Итальянский сливочный крем Парадиз (Crema Paradiso)

Кондитерский крем Парадиз

Ингредиенты

На 4 персоны:

400 мл свежих сливок
120 мл сгущенного молока
50 мл цветочного меда
1 стручок ванили
Итальянский сливочный крем Crema Paradiso или Райский крем, — это быстрый и легкий крем без яиц, который идеально подходит для начинки тортов и десертов или для употребления в качестве десерта, возможно, в сопровождении превосходного кофе эспрессо.

Crema Paradiso — это восхитительный крем, который быстро готовится, идеально подходит для начинки простых десертов, для сопровождения различных видов эспрессо или для вкусного десерта, который едят ложкой.

Рецепт крема Paradiso позволит вам получить изысканный крем без яиц, сочетая классические ингредиенты для выпечки, такие как взбитые сливки, сгущенное молоко, мед и ваниль. Фантастический крем, который, как вы понимаете, является главным ингредиентом многих сладких закусок, которые так любят дети, а вы действительно можете использовать по-разному.

Этот быстрый и легкий крем Paradiso представляет собой крем без выпечки, готовый всего за несколько минут и обладающий превосходной консистенцией для приготовления начинки, например, в торте Paradiso, который нельзя пропустить, или для обогащения классических тортов, таких как вневременной торт Margherita. А если вы ищете что-то действительно особенное и вкусное, вы не можете пропустить легендарные домашние пирожные Kinder Paradiso.

Рецепт: Итальянский крем Парадиз - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить Crema Paradiso, начните с того, что хорошо взбейте свежие сливки, которые должны быть очень холодными.

  2. После того, как сливки хорошо взбиты, добавляем сгущенку и с помощью лопатки, очень аккуратно все хорошо перемешиваем движениями снизу вверх.

  3. Теперь добавьте мед, семена ванили и всегда будьте осторожны, хорошо перемешайте даже эти последние ингредиенты.

  4. Как только все ингредиенты будут хорошо перемешаны, ваш Crema Paradiso будет готов к употреблению в качестве вкусного пудинга или для начинки тортов и десертов. Наслаждайтесь!

Варианты: Если хотите, можете добавить немного сахарной пудры, чтобы сделать Crema Paradiso еще слаще. Кроме того, вы можете заменить семена ванили несколькими каплями ванильного экстракта.

Советы: Для идеального результата Crema Paradiso следует использовать очень холодные взбитые сливки из холодильника и быть очень осторожными при смешивании различных ингредиентов.

Хранение: Crema Paradiso можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
Вернуться назад