Домашние пирожные Kinder Paradiso
Ингредиенты
на 8 порций:
3 средних яйца комнатной температуры
150 г сахарного песка
100 г растопленного сливочного масла
100 г муки
60 г картофельного крахмала
8 г разрыхлителя
ванильная сахарная пудра по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
200 мл сливок Panna Fresca для десертов
50 мл сгущенного молока
20 г цветочного меда
20 г сахарной пудры
1/2 стручка ванили
Домашние Kinder Paradiso — это действительно неотразимые закуски, приготовленные из мягкого бисквита, наполненного восхитительной прослойкой крема.
Kinder Paradiso – это очень мягкие пирожные, наполненные вкусной прослойкой крема из сливок и сгущенного молока, что делает их поистине неотразимыми. Очевидно, что Kinder Paradiso можно купить в любом супермаркете, но хотите ли вы получать удовольствие от приготовления их дома, доступным способом и без добавления консервантов?
Тем более, что рецепт Kinder Paradiso действительно прост, вам нужно всего лишь приготовить мягкий бисквит, сделать насыщенный и густой крем на основе взбитых сливок, сгущенного молока и стручка ванили и наполнить Kinder Paradiso дома. никто не сможет устоять перед их нежным вкусом и невероятной мягкостью теста!
Идеальные для завтрака, чтобы начать день с вкусного завтрака, эти Kinder Paradiso также идеально подходят для перекуса в школе для детей, таким образом избегая покупки готовых пирожных, но не отказываясь от удовольствия от хорошего домашнего десерта. И почему бы не подать этот десерт на рождественский стол детям?
Kinder Paradiso – это очень мягкие пирожные, наполненные вкусной прослойкой крема из сливок и сгущенного молока, что делает их поистине неотразимыми. Очевидно, что Kinder Paradiso можно купить в любом супермаркете, но хотите ли вы получать удовольствие от приготовления их дома, доступным способом и без добавления консервантов?
Тем более, что рецепт Kinder Paradiso действительно прост, вам нужно всего лишь приготовить мягкий бисквит, сделать насыщенный и густой крем на основе взбитых сливок, сгущенного молока и стручка ванили и наполнить Kinder Paradiso дома. никто не сможет устоять перед их нежным вкусом и невероятной мягкостью теста!
Идеальные для завтрака, чтобы начать день с вкусного завтрака, эти Kinder Paradiso также идеально подходят для перекуса в школе для детей, таким образом избегая покупки готовых пирожных, но не отказываясь от удовольствия от хорошего домашнего десерта. И почему бы не подать этот десерт на рождественский стол детям?
Рецепт: Пирожные Киндер Парадиз - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить домашний Kinder Paradisos, начните с приготовления бисквита: в миске взбейте яйца с сахаром, пока не получите пенистую смесь. Добавить растопленное сливочное масло, а затем порошки: просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
- Когда у вас получится однородная смесь, вылейте ее на противень размером 20 на 30 см, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки, и готовьте при температуре 170 ° в течение 25 минут. Выньте из духовки, затем дайте полностью остыть.
- Теперь подготовьте крем для начинки: очень холодные сливки взбейте электрическим венчиком, понемногу добавляя сахарную пудру. Добавьте мед, семена ванили и сгущенное молоко. Смешайте до получения однородной смеси.
- Когда основа остынет, разрезать ее пополам и выложить основу с начинкой, отступая от края на 1 см. Накрыть оставшейся половиной бисквита и слегка прижать. Разровняйте все вокруг лопаткой и поместите в морозилку минимум на 30 минут.
- Разрежьте на прямоугольники одинакового размера, затем посыпьте сахарной пудрой и дайте вашему домашнему Kinder Paradisos отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Варианты: Если хотите, вы можете приправить бисквитное тесто лимонной или апельсиновой цедрой, чтобы освежить вкус домашнего Kinder Paradiso. Если вы хотите добавить своего рода изюминку, попробуйте добавить в крем-начинку немного темного шоколада, это будет очень ценный вариант.
Совет: Разрезайте бисквит только тогда, когда он очень холодный, чтобы он осел и не развалился при разрезании. По этой же причине советуем вам распределить крем множеством кучек и только в конце деликатно распределить его шпателем, чтобы создать ровный слой. Наконец, когда вы собираетесь разрезать на прямоугольники, всегда не забывайте очищать лезвие ножа между одним разрезом и другим, чтобы не испачкать бисквит и получить более точный и чистый срез.
Хранение: Домашний Kinder Paradiso можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более 1-2 дней.
Совет: Разрезайте бисквит только тогда, когда он очень холодный, чтобы он осел и не развалился при разрезании. По этой же причине советуем вам распределить крем множеством кучек и только в конце деликатно распределить его шпателем, чтобы создать ровный слой. Наконец, когда вы собираетесь разрезать на прямоугольники, всегда не забывайте очищать лезвие ножа между одним разрезом и другим, чтобы не испачкать бисквит и получить более точный и чистый срез.
Хранение: Домашний Kinder Paradiso можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более 1-2 дней.