Замороженные рыбные палочки в аэрофритюрнице

рыбные палочки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 10 порций:

10 замороженных рыбных палочек
Хотите приготовить замороженные рыбные палочки в аэрофритюрнице? Наслаждаться золотисто-коричневыми рыбными палочками можно быстро и легко за считанные минуты!

Замороженные рыбные палочки в аэрофритюрнице легко приготовить, и они всегда придутся по вкусу. Золотисто-коричневые снаружи и мягкие и ароматные внутри, эти хрустящие рыбные палочки отлично сочетаются с соусом для макания, таким как кетчуп или соус тар-тар!

Замороженные рыбные палочки, также как и свежие, домашние рыбные палочки, приготовить в аэрофритюрнице очень просто! Прежде чем приготовить замороженные рыбные палочки в аэрофритюрнице, ознакомьтесь с этими советами по рецепту, чтобы добиться наилучших результатов.

Советы по приготовлению замороженных рыбных палочек в аэрофритюрнице:


  • Не добавляем никакого дополнительного масла в наши замороженные рыбные палочки. Часто в панировке уже есть масло, поэтому замороженные рыбные палочки сами по себе становятся приятно хрустящими.

  • Обязательно разогрейте / готовьте рыбные палочки до готовности. Вы не хотите сырую или недоваренную рыбу. При этом, в зависимости от вида замороженных рыбных палочек, следите, чтобы панировка не отклеилась при чрезмерной обжарке.

рыбные палочки в аэрофритюрнице

Рецепт: Замороженные рыбные палочки в аэрофритюрнице


  1. Разогрейте фритюрницу до 385 °F / 196 °C. Когда она станет горячей, добавьте замороженные рыбные палочки. Они не должны соприкасаться друг с другом, чтобы они могли равномерно прожариться и стать хрустящими. Итак, если у вас небольшая фритюрница, просто уменьшите количество рыбных палочек в одной партии.

  2. Готовьте замороженные рыбные палочки в общей сложности 10 минут, перевернув их в середине приготовления. Есть много разных марок рыбных палочек. Все они различаются по размеру, толщине и панировке. Поэтому время приготовления может варьироваться. Это также будет зависеть от вашей фритюрницы, поскольку все они готовят немного по-разному.

  3. После приготовления достаньте рыбные палочки и подавайте с соусом чили, например, кетчупом или соусом тартар. Наслаждайтесь!

Хранение: готовьте рыбные палочки на один раз. После остывания эти виды рыбных палочек обычно становятся мягкими и/или сырыми, если хранить их в холодильнике в закрытом контейнере (из-за влаги). Наслаждайтесь ими горячими и свежими!

Сервировка: Рыбные палочки из замороженной рыбы являются отличной закуской, их лучше всего подавать с соусом для макания, таким как кетчуп или даже со сливочным соусом тартар.. Вы можете подать хрустящие рыбные палочки с картофельным гарниром, например, с картофелем фри (свежим) или с картофельными дольками – свежими или замороженными!
Вернуться назад