4 лучших заменителя кокосового масла

Кокосовое масло
Кокосовое масло — это растительное масло, которое в последние годы приобрело популярность. Оно обеспечивает мягкий сливочный вкус с тонкими нотками кокоса и небольшим количеством полезных жиров.

Чем заменить кокосовое масло?


Если вам нужно немного, а под рукой нет кокосового масла, его на удивление легко заменить. Вот несколько лучших заменителей кокосового масла.

  1. Домашнее кокосовое масло


    Процесс приготовления кокосового масла достаточно прост, поэтому вы сможете сделать его самостоятельно, используя стандартный кухонный комбайн. Специалисты не рекомендуют использовать блендер, так как его мощности для этой работы будет недостаточно. В состав входят два ингредиента: кокосовое масло и тертая кокосовая стружка.

    В некоторых рецептах используется только несладкая кокосовая стружка, а кокосовое масло указывается в качестве дополнительного ингредиента. В этих рецептах предполагается, что только тертый кокос содержит достаточно масла, чтобы оно превратилось в маслянистую текстуру, которая вам нужна; однако добавление дополнительного количества кокосового масла может сделать текстуру еще более гладкой. Вы можете использовать домашнее кокосовое масло так же, как и коммерческое.

    Недостатком приготовления кокосового масла является то, что вам потребуется не только кокосовое масло и тертый кокос, но и время, так как процесс может занять до 20 минут.

  2. Арахисовое масло


    Из-за своего орехового вкуса и кремовой консистенции натуральное арахисовое масло является одним из лучших заменителей кокосового масла. Если вам нужна намазка для хлеба, арахисовое масло уже более века является одним из лучших. Оно также будет работать во многих рецептах выпечки, для которых требуется кокосовое масло. Это отличный способ добавить насыщенности коктейлям.

    Одним из самых больших преимуществ арахисового масла в качестве заменителя кокосового масла является то, что его легко найти и относительно недорого. Арахисовое масло имеет несколько преимуществ перед кокосовым маслом, например, его питательная ценность. Оно предлагает несколько питательных веществ, которые вы не получите из кокосового масла.

    Арахисовое масло не является идеальным заменителем кокосового масла, потому что вкус арахиса заметно отличается от кокоса. Еще одним недостатком является то, что он может вызывать аллергию.

  3. Масло кешью


    Независимо от того, сделано ли оно из жареных или сырых орехов кешью, масло кешью может быть эффективной заменой кокосового масла. Мягкий ореховый вкус и сладость орехов кешью делают масло кешью более близким по вкусу кокосовому маслу, чем большинство других ореховых масел. Вы можете сделать его вкус и запах еще более похожим на кокосовое масло, добавив немного экстракта кокоса. Масло кешью более питательно, чем кокосовое масло. В нем больше железа и магния, чем в кокосовом масле.

    Масло кешью имеет несколько недостатков. Это может быть далеко не идеальная замена кокосовому маслу, поскольку вы не сможете найти его везде, и оно может быть дорогим. Хотя это не так распространено, как аллергия на арахис, аллергия на лесные орехи, такие как орехи кешью, все еще широко распространена.

  4. Миндальное масло


    Сильный питательный профиль миндального масла и кремообразная консистенция могут сделать его хорошим заменителем кокосового масла. У него более сильный и характерный вкус, поэтому оно не исчезнет на заднем плане рецептов выпечки, как кокосовое масло. Оно слегка горьковато, поэтому лучше всего сочетается со сладкими ингредиентами, которые могут скрыть горечь.

Полезные советы и рецепты с кокосовым маслом:


Вернуться назад