Холодный персиковый чай со льдом

Холодный персиковый чай со льдом

Ингредиенты

Выход: 4-6 порций

3 персика, нарезанные
цедра 1 апельсина, нарезанная крупными дольками
3 веточки мяты
2-5 чайных ложек тростникового сахара, кленового сиропа или меда
5 чайных пакетиков чая Грей
1 литр воды
Охладитесь освежающим стаканом холодного персикового чая со льдом. Узнайте секрет приготовления домашнего чая со льдом, который имеет мягкий и свежий вкус персиков, без горечи!

Что лучше стакана холодного чая со льдом?


Чай со льдом — один из тех напитков, которые особенно востребованы в летние месяцы. Нет ничего приятнее, чем сидеть на свежем воздухе, наслаждаясь солнечной погодой и потягивая стакан чая со льдом. Самое приятное в том, что домашний чай со льдом настолько легко приготовить, и это один из самых здоровых напитков, которые вы можете выпить. Если вы любите персики, почему бы не приготовить холодный чай с персиками?

Рецепт холодного персикового чая со льдом — пошаговое приготовление


  1. Положите персики на дно кувшина и размешайте деревянной ложкой ровно настолько, чтобы они разбились.

  2. Добавьте кусочки апельсиновой цедры, мяту, подсластитель на выбор, чайные пакетики, воду и перемешайте до однородности.

  3. Накрыть и поставить в холодильник на 6-12 часов. Достаньте чайные пакетики и подавайте чай со льдом. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению персикового чая со льдом:


  • Используйте овощечистку, чтобы снять кусочки апельсиновой цедры.

  • Добавьте 3 чайные ложки кленового сиропа или тростникового сахара в чай со льдом, но если вы предпочитаете более сладкий чай со льдом, просто добавьте больше.

  • Приготовьте этот чай со льдом накануне вечером и оставьте его в холодильнике на ночь. Если вы предпочитаете чистый чай со льдом, процедите чай, а персики съешьте.

Полезные рецепты и советы с персиками:


Вернуться назад