Персиковый сорбет без мороженицы
Ингредиенты
На 4 порции:
450 г замороженных ломтиков персика
3 столовые ложки (44 мл) свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана (170 г) кленового сиропа / меда
3/4 чайной ложки (2 г) молотой корицы по желанию
1 1/2 чайной ложки (7 мл) чистого ванильного экстракта по желанию
Легкий персиковый сорбет без мороженицы! Узнайте, как приготовить этот десертный сорбет с замороженными персиками, используя кленовый сироп или мед! Персиковый сорбет — самое простое летнее лакомство!
Лучшая пора года - лето. Это все сезонные фрукты, из которых делают самые невероятные десерты. Если вам нравится текстура фруктового сорбета, а также нравится вкус ваших любимых персиков, вы полюбите этот сорбет!
В этом рецепте персикового сорбета спелые персики замораживают, а затем смешивают с лимонным соком и подслащивают кленовым сиропом или медом. Затем добавляют теплоту корицы и ванили, чтобы придать этому блюду особый вкус. Ваниль и корица делают этот персиковый сорбет просто восхитительным!
Этот рецепт персикового сорбета с корицей очень прост! Готовится без взбивания, поэтому вам не понадобится мороженица. Вам понадобится только блендер, чтобы смешать ингредиенты в пюре, и контейнер для морозильной камеры! Кроме того, для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов! Вы можете использовать свежие персики или кусочки замороженных персиков.
Советы: Вы можете использовать любой подсластитель, который вы предпочитаете, но он должен содержать некоторое количество сахара - именно сахар придает этому рецепту персикового шербета мягкую текстуру.
Лучшая пора года - лето. Это все сезонные фрукты, из которых делают самые невероятные десерты. Если вам нравится текстура фруктового сорбета, а также нравится вкус ваших любимых персиков, вы полюбите этот сорбет!
В этом рецепте персикового сорбета спелые персики замораживают, а затем смешивают с лимонным соком и подслащивают кленовым сиропом или медом. Затем добавляют теплоту корицы и ванили, чтобы придать этому блюду особый вкус. Ваниль и корица делают этот персиковый сорбет просто восхитительным!
Этот рецепт персикового сорбета с корицей очень прост! Готовится без взбивания, поэтому вам не понадобится мороженица. Вам понадобится только блендер, чтобы смешать ингредиенты в пюре, и контейнер для морозильной камеры! Кроме того, для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов! Вы можете использовать свежие персики или кусочки замороженных персиков.
Рецепт персикового сорбета без мороженицы — пошаговое приготовление
- Смешайте все ингредиенты с помощью блендера со льдом до получения однородной массы.
- Замораживайте не менее 3 часов или до твердого состояния.
- Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут. Наслаждайтесь!
Советы: Вы можете использовать любой подсластитель, который вы предпочитаете, но он должен содержать некоторое количество сахара - именно сахар придает этому рецепту персикового шербета мягкую текстуру.