10 заменителей растительного масла для пирожных

Приготовление рецепт американский брауни
Брауни — идеальный десерт для любой возрастной категории. Это маленькие квадратики удовольствия, сделанные из шоколада, часто готовят с использованием растительного масла.

В зависимости от густоты брауни они могут быть сладкими или хрустящими. Иногда вы также можете найти в них начинку из орехов, глазури или шоколадной крошки.

Но вот в чем дело, большинство людей боятся баловаться пирожными из-за использования растительного масла. Большинство людей не очень заинтересованы в использовании этого масла из-за проблем со здоровьем, которые оно может вызвать в долгосрочной перспективе. Итак, каковы лучшие заменители растительного масла для пирожных?

Заменители растительного масла включают масло, сливочное масло, йогурт, оливковое масло, яблочное пюре, подсолнечное масло, масло авокадо, кокосовое масло, кукурузный крахмал и банановое пюре. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждом из них!

Чем заменить растительное масло для пирожных брауни?


Брауни легко испечь, и они очень легко адаптируются, когда дело доходит до используемых ингредиентов. Если вы не любите использовать растительное масло или у вас его нет под рукой, вот несколько других вещей, которые вы можете использовать вместо него и испечь идеальные пирожные.

  1. Рапсовое масло


    Рапсовое масло

    Масло канолы является одним из лучших заменителей растительного масла из-за многих преимуществ для здоровья. В нем очень мало насыщенных жиров и много питательных веществ, которые делают его отличным средством для укрепления здоровья сердца.

    Это масло нейтрально по вкусу. Это означает, что во вкусе брауни не будет большой разницы. На самом деле, большинство растительных масел на рынке содержат немного рапса, что делает их пищевую ценность практически одинаковой.

    Большое количество масла рапса может изменить вкус, поэтому используйте его в соотношении 1:1. Просто смешайте масло и какао-порошок, чтобы сделать тесто.

  2. Сливочное масло


    Ингредиент, который сразу же приходит на ум, когда мы пытаемся придумать замену любому маслу, это сливочное масло. Хотя это может быть не самый здоровый вариант, он широко доступен.

    Замена растительного масла сливочным маслом придаст брауни маслянистый вкус. Это сделает брауни нежным, насыщенным и влажным. В остальном они будут вкусными.

    Сливочное масло следует использовать вместо растительного масла в соотношении 1:1, т. е. заменить 1 стакан растительного масла 1 стаканом растопленного сливочного масла.

    Обязательно растопите масло в духовке и дайте ему остыть при комнатной температуре, прежде чем смешивать его с тестом. Кроме того, выпекайте брауни на 2 минуты дольше, чем обычно, чтобы сохранить его вкус и текстуру.

  3. Йогурт


    Хотя йогурт может быть не лучшей альтернативой для людей с непереносимостью лактозы или веганов, это лучшая альтернатива для тех, кто хочет снизить потребление калорий.

    Йогурт также идеально подходит для потребления кальция и белка. Вместо ароматизированного йогурта лучше использовать простой.

    Используйте соотношение 1:1, когда заменяете масло йогуртом в пирожных. Также можно заменить часть масла или все его равными порциями. Йогурт снизит жирность брауни.

  4. Оливковое масло


    Масло оливковое

    Оливковое масло тоже используется в растительном масле. Поэтому имеет смысл заменить растительное масло только оливковым маслом, особенно если последнее является более здоровым вариантом. Оно добывается естественным путем и содержит много полезных жирных кислот.

    Оно также содержит многочисленные антиоксиданты, которые помогают в борьбе с некоторыми заболеваниями. При этом следует отметить, что оливковое масло содержит меньше калорий, чем растительное масло.

    Оливковое масло сделает брауни более легкими. И это не сложно найти, так как он доступен в большинстве домашних хозяйств. Используйте легкое или экстра легкое масло первого отжима. В противном случае вы измените вкус брауни.

    Замените одну чашку оливкового масла на одну чашку растительного масла, чтобы сохранить соотношение 1:1.

  5. Подсолнечное масло


    Подсолнечное масло также является одним из ингредиентов, используемых в растительном масле. Следовательно, это отличная альтернатива. Как и канола, подсолнечное масло также имеет нейтральный вкус. Оно изготовлено из прессованных семян подсолнечника и богато витамином Е.

    Подсолнечное масло лучше использовать с осторожностью, так как оно имеет более насыщенный вкус, чем растительное масло. Подсолнечное масло можно использовать как альтернативу растительному маслу в соотношении 1:1, то есть один стакан подсолнечного масла может заменить один стакан растительного масла.

  6. Масло авокадо


    Масло авокадо получают путем прессования мякоти авокадо. Оно имеет тонкий аромат и не повлияет на вкус пирожных. Но есть вероятность, что ваше пирожное станет кремовым и маслянистым по текстуре.

    Обратите внимание, что масло авокадо стоит значительно дороже. Тем не менее, это одна из лучших заменителей, которая обогатит вкус и аромат вашего брауни.

    При замене растительного масла маслом авокадо используйте соотношение 1:1, то есть 1 стакан масла авокадо на 1 стакан растительного масла.

  7. Яблочное пюре


    Домашнее яблочное пюре

    Яблочное пюре — очень адаптируемый ингредиент, который может заменить различные масла, в том числе растительное масло. Но вы должны знать, что использование яблочного пюре может придать вашему брауни фруктовый вкус.

    Многим людям может действительно понравиться эта фруктовость, но вы можете не быть одним из них.

    Используйте несладкий яблочный соус вместо подслащенного, чтобы уменьшить сладкий вкус еды. Кроме того, это идеальная альтернатива для сокращения потребления калорий, поскольку в нем не так много жира. Оно также полезно для здоровья, так как сделан из яблок.

    Чтобы заменить яблочное пюре растительным маслом, замените 1 стакан растительного масла на 3/4 стакана яблочного пюре. Кроме того, не забудьте немного уменьшить количество сахара, если вы используете подслащенное яблочное пюре, чтобы сладость брауни была пропорциональной.

  8. Кукурузный крахмал


    Кукурузный крахмал — это не то, о чем люди могут подумать, когда речь заходит об альтернативах растительным маслам, но на удивление он работает так же хорошо, как и любой другой заменитель растительного масла.

    Вы не можете добавить кукурузный крахмал прямо в смесь, как другие альтернативы. Вместо этого вы должны смешать его с водой и нагреть, пока он не достигнет необходимой консистенции. После остывания влить в смесь для брауни. Используйте соотношение 1:1 при замене масла кукурузным крахмалом.

    Использование кукурузного крахмала не изменит вкус ваших пирожных.

  9. Банановое пюре


    Если вы хотите перейти на дикую сторону и не возражаете против того, чтобы вкус вашего брауни был немного другим, банановое пюре — одна из лучших альтернатив.

    Вы должны быть осторожны, чтобы не использовать эту альтернативу, если ваш рецепт уже включает банан, так как это сделает ваши брауни сырыми. Используйте 3/4 банана на необходимое количество растительного масла.

    Если вы хотите, чтобы брауни был более легким, замените растительное масло только половиной банана.

  10. Кокосовое масло


    Кокосовое масло: кулинарное масло

    Кокосовое масло извлекается путем кипячения кокосового молока, когда кокосовое молоко испаряется и оставляет масло.

    Аромат кокосового масла не совсем тонкий. Тем не менее, это придает пирожным уникальный кокосовый вкус. Он также подходит для веганов и поставляется в твердой форме, поэтому обязательно растопите его перед измерением.

    Замените растительное масло кокосовым маслом в соотношении 1:1, то есть 1 стакан кокосового масла на 1 стакан растительного масла. Если вкус слишком сильный, добавьте немного ванильного экстракта, чтобы сбалансировать его.

Резюме: Что можно использовать вместо растительного масла для брауни? Есть много альтернатив, которые вы можете использовать вместо растительного масла при приготовлении пирожных. Некоторые из них: рапсовое масло (канолы), кокосовое масло, сливочное масло, яблочное пюре, йогурт и многое другое. Эти альтернативы также относительно здоровее по сравнению с растительным маслом.
Вернуться назад