Пирог Манник

Пирог на кефире с манной крупой

Ингредиенты

манная крупа 160 грамм
мука 160 грамм
кефир 160 грамм
сахар 160 грамм
ванилин 1/8 чайной ложки
соль 3 грамм
сода 7 грамм
растительное масло 17
Домашний рецепт Пирог Манник готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Пожалуй, это самый простой пирог из доступных продуктов, который уже через 30 минут будет нарезан и разложен по тарелочкам!

Рецепт: Пирог Манник - пошаговое приготовление


  • Для смешивания продуктов лучше всего использовать миксер, так мы достигнем однородную смесь без комочков.

  • В глубокую емкость для миксера налить кефир и всыпать в него сахар, соль, соду, ванилин и манку.

    Включить миксер на малой скорости, перемешать все ингредиенты до однородной массы. В последнюю очередь всыпать муку, опять прокрутить смесь миксером.

  • Приготовить противень — смазать маслом, припылить мукой. Переместить тесто на противень, разровнять по всей поверхности.

  • Разогреть печь до 200 градусов С, выпекать манник около 40 минут. Остудить, нарезать на порции и подать к столу.

Больше вкусных рецептов: Манник на сметане

Манник на сметане


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх