
6 заменителей болгарского перца

Болгарский перец, также известный как сладкий перец, мы обычно используем в качестве ингредиента для овощных блюд или исключительно в качестве салата. Он имеет разные цвета: красный, желтый, оранжевый, зеленый. В отличие от большинства перцев, болгарский перец не острый и в основном сладкий из-за отсутствия жгучести.
Но если вы любите кулинарные эксперименты и хотите попробовать другие виды перца, кроме болгарского, это возможно! Вместо обычного болгарского перца вы можете добавить пикантности своему блюду, заменив его перцем Поблано. Вы также можете использовать другие варианты перца, такие как перец Анахайм, перец Кубанелле, банановый перец, перец Хабанеро и перец халапеньо.
Но если вы любите кулинарные эксперименты и хотите попробовать другие виды перца, кроме болгарского, это возможно! Вместо обычного болгарского перца вы можете добавить пикантности своему блюду, заменив его перцем Поблано. Вы также можете использовать другие варианты перца, такие как перец Анахайм, перец Кубанелле, банановый перец, перец Хабанеро и перец халапеньо.
Лучшие альтернативы болгарскому перцу
В этой статье узнаем о 6 лучших видах заменителей болгарского перца, которые вы можете использовать для своих следующих острых блюдах.
Перцы Поблано
Перец Поблано, также известный как перец анчо, является двойником болгарского перца из-за своей большой сердцевидной формы. Поблано широко используется в мексиканских блюдах, поскольку в этих регионах этот овощ растет в изобилии.
Поблано обычно имеет зеленый цвет. Но когда он достигает стадии зрелости, он приобретает темно-красно-коричневый цвет. Большинство кулинаров обычно их сушат. Он также имеет сладкий вкус, как болгарский перец. Но в отличие от болгарского перца перец поблано немного острый. Его общая тепловая единица или тепловая единица Сковилла равна 1000.Анахайм Пеппер
Также известный как Чили Верде, это длинный перец с более мягким вкусом. Анахаймы широко используются в регионе Юго-Западной Америки, особенно для приготовления сальсы.
Как и поблано, Анахайм имеет зеленый цвет. Но когда наступает зрелость, он приобретает темно-красный цвет. Перец Анахайм имеет более толстые стенки и большую полость. Хотя он имеет более мягкий вкус, он также содержит немного специй. Перец Анахайм имеет общую остроту 500-2500 Сковилла.Кубанелле перец
Кубанель, также известный как кубинский перец, также является сладким перцем, похожим на болгарский перец. Этот перец импортируется из Доминиканской Республики. Он широко используется в кубинской, гаитянской, доминиканской и пуэрто-риканской кухне.
Кубинский перец имеет более тонкую мякоть и полость. Незрелые плоды имеют светло-желто-зеленый цвет. Когда он созреет, он становится ярко-красным. В отличие от других перцев, у кубанеллы морщинистая кожица. Он содержит 100-1000 тепла по Сковиллу.Банановый перец
Банановый перец обычно среднего размера, имеющий мягкий острый вкус. Его часто используют в фаршированном, маринованном и сыром виде для бутербродов.
Когда банановый перец созревает, он меняет цвет на красный, оранжевый или зеленый. Спелый банановый перец имеет более сладкий вкус, а зрелый — более острый. Всего он содержит 500 единиц тепла по Сковиллу.Перец Хабанеро
Хабанеро — небольшой перец, похожий на луковицу, — один из самых острых перцев в этом списке. Он очень популярен в Мексике и странах Карибского бассейна.
Этот острый сорт перца чили в незрелом виде имеет зеленый цвет, но при созревании становится красным. Наиболее распространенные варианты — красный и оранжевый. Принимайте хабанеро с особой осторожностью, так как он содержит 100 000–350 000 тепла по Сковиллу.Перец Халапеньо
Халапеньо, также известный как Чипотле, — еще один мексиканский перец, который обычно собирают еще зеленым. Кроме этого, вы можете срезать и подождать, пока он не станет фруктово-красным. Халапеньо довольно часто используются в соусах и сальсе.
Халапеньо также можно сушить. Существует два вида сушеного халапеньо: меко и моритас. Сушеные чипотле идеально подходят для эскабеш и адобо. Этот перец дает мягкий тепловой удар, содержащий 3500-8000 единиц тепла по шкале Сковилла.
Другие полезные советы по перцу
Болгарский перец — отличное дополнение к любым блюдам, придающее ему больше цвета, текстуры и вкуса. Приятно осознавать, что помимо болгарского перца существует множество вариантов перца на выбор. Возьмите на вооружение все эти острые рецепты и попробуйте использовать их дома!
- Выбирая лучший перец, берите плоды с блестящей кожицей и без пятен. Избегайте перцев со сморщенной кожурой.
- Если вы приобрели или собрали слишком много перца, приготовьте соус чили, чтобы сохранить его.
- Сладкие виды перца лучше всего употреблять в сыром виде. Попробуйте есть их сырыми и добавлять в овощные салаты.
- Обугленный перец также хорош для приготовления сальсы и соусов. Аромат и вкус дымка придают любому блюду нотку дыма.
- Чтобы снизить остроту блюда, удалите семена. Семена удерживают тепло перца чили.
- Храните свежий перец в холодильнике или в темном, сухом месте при комнатной температуре. Это сохранит перец свежим и прослужит долго.