
Как нарезать бок-чой

Узнайте о том, как нарезать бок-чой и как приготовить этот листовой зеленый овощ. Этот пост включает в себя пошаговые инструкции.
Бок-чой, также известный как пак-чой, представляет собой листовой зеленый овощ семейства капустных, который обычно используется в азиатской кухне. Он имеет хрустящую текстуру и слегка горьковатый, восхитительный вкус.
Некоторые из лучших способов употребления бок-чой включают жаркое, супы и салаты. Вы также можете зажарить его для вкусного овощного гарнира.
Если вам интересно, как нарезать китайскую капусту и подготовить ее к приготовлению, вы попали по адресу. Потому что вы узнаете, как нарезать бок-чой на половинки, четвертинки и полоски.
Восхитительный вкус бок-чой — это только одна из причин, по которой нужно есть больше. Кроме того, этот овощ очень полезен. Он содержит клетчатку, витамин С и полезные растительные соединения, известные как глюкозинолаты.
Бок-чой, также известный как пак-чой, представляет собой листовой зеленый овощ семейства капустных, который обычно используется в азиатской кухне. Он имеет хрустящую текстуру и слегка горьковатый, восхитительный вкус.
Некоторые из лучших способов употребления бок-чой включают жаркое, супы и салаты. Вы также можете зажарить его для вкусного овощного гарнира.
Несколько способов нарезки бок-чой
Если вам интересно, как нарезать китайскую капусту и подготовить ее к приготовлению, вы попали по адресу. Потому что вы узнаете, как нарезать бок-чой на половинки, четвертинки и полоски.
Восхитительный вкус бок-чой — это только одна из причин, по которой нужно есть больше. Кроме того, этот овощ очень полезен. Он содержит клетчатку, витамин С и полезные растительные соединения, известные как глюкозинолаты.

Как почистить бок-чой
Грязь может скрываться между листьями бок-чой. Чтобы очистить бок-чой и удалить грязь, промойте головки в контейнере с холодной водой, осторожно открывая листья по мере необходимости, чтобы удалить всю грязь. Слейте воду, промойте и обсушите перед нарезкой и приготовлением.Как разрезать бок-чой на половинки
В некоторых рецептах может потребоваться половинка детской бок-чой. Чтобы приготовить китайскую капусту таким образом:
Разрежьте беби бок-чой вдоль пополам. Обрежьте корень, но оставьте его нетронутым, чтобы листья не развалились.Как разрезать бок-чой на четвертинки
Если вы используете большой бок-чой, разрежьте его на четвертинки, а не пополам, выполнив следующие действия:
Разрежьте большую головку бок-чой вдоль пополам. Разрежьте каждую половинку еще раз пополам, чтобы получить четвертинки. Обрежьте корень, но оставьте его нетронутым.Как разрезать бок-чой на листья и полоски
Отрежьте корень и отделите листья. Сложите листья друг на друга и разрежьте вдоль пополам и поперек листьев. Если вы хотите нарезать китайскую капусту полосками, просто разрежьте листья поперек, не разрезая их пополам.Как разрезать бок-чой для супа
В рецептах супа бок-чой его можно разделить пополам, нарезать или разделить на листья. Следуйте соответствующему набору инструкций выше, чтобы приготовить его правильно для вашего рецепта.