
Ананасовый Пирог

Ингредиенты
450 грамм кондитерская смесь для пирога
550 грамм консервированный ананас с соком
350 грамм взбитые сливки
550 грамм консервированный ананас с соком
350 грамм взбитые сливки
Ананасовый Пирог — фруктовый десерт, который украсит беседу с чашечкой чая в тёплой компании холодными зимними вечерами. Он готовится всего из трех ингредиентов, тем не менее он восхитителен и очень прост в приготовлении, благодаря использованию готовой кондитерской смеси для пирога, консервированного ананаса и взбитых сливок.
Вы можете найти некоторые другие наши рецепты пирогов. Вы также можете узнать: Как правильно нарезать ананас.
Как приготовить ананасовый пирог:
- Разогреть духовку до 175 градусов C.
- Смажьте форму для выпечки 33 на 22 см подсолнечным маслом.
- В большой миске смешайте кондитерскую смесь для пирога и ананасы, мелко нарезанные, с соком. Смешайте до однородности.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную прямоугольную форму 33 на 22 см.
- Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 25 минут до полной готовности или до светло-золотистого цвета. Готовность пирога проверяйте деревянной зубочисткой, вставленной в центр выпечки, она должна оставаться чистой.
- Перед подачей охладить. Подавать со взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Вы можете найти некоторые другие наши рецепты пирогов. Вы также можете узнать: Как правильно нарезать ананас.
