
Каджунская приправа

Ингредиенты
Выход: 30 порций
2 столовые ложки перца
1 1/2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайных ложки сушеного тимьяна
2 чайных ложки соли или по вкусу
2 чайных ложки свежемолотого черного перца
1 - 2 чайных ложки кайенского перца, по вкусу
Простая домашняя Каджунская приправа. Это рецепт, сделанный своими руками, который идеально подходит для курицы, говядины, морепродуктов, вегетарианских блюд и многого другого. Вам понадобится всего восемь основных специй.
Самое замечательное в приготовлении домашней Каджунской приправы заключается в том, что вы можете контролировать остроту и вкус, просто регулируя количество кайенского перца и соли по вкусу.
Это также удобно, если вы готовы приготовить рецепт по своему вкусу из доступных приправ. К тому же, если вы покупаете специи оптом, это отличный недорогой вариант.
Вы обнаружите, что в составе идеальное сочетание сладких и ярких специй и трав, усиливающих вкус. Все достаточно просто, домашнюю приправу можно сделать за считанные минуты, так что вы можете попробовать. Домашние смеси - отличный вариант!
Каджунская приправа по вкусу
Самое замечательное в приготовлении домашней Каджунской приправы заключается в том, что вы можете контролировать остроту и вкус, просто регулируя количество кайенского перца и соли по вкусу.
Это также удобно, если вы готовы приготовить рецепт по своему вкусу из доступных приправ. К тому же, если вы покупаете специи оптом, это отличный недорогой вариант.
Вы обнаружите, что в составе идеальное сочетание сладких и ярких специй и трав, усиливающих вкус. Все достаточно просто, домашнюю приправу можно сделать за считанные минуты, так что вы можете попробовать. Домашние смеси - отличный вариант!

Рецепт: Каджунская приправа - пошаговое приготовление
- Смешайте все специи в миске, перемешайте венчиком. Для еще одного слоя аромата вы можете добавить 1 столовую ложку порошка чили.
- Вы также можете дополнительно использовать 1 столовую ложку стандартной сладкой венгерской паприки и 1 столовую ложку копченой паприки.
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 года. Наслаждайтесь!
Способы использования каджунской приправы:
- Посыпьте рыбу, креветки, стейк или курицу и поджарьте на сковороде, или приготовьте блюдо на гриле. Добавляйте в супы.
- Перемешать с нарезанными овощами и запечь в духовке. Картофель, сладкий перец, морковь, помидоры, кабачки и кабачки - отличные варианты.
Что еще приготовить: Приправа Тако
