Сердечки леденцы на День святого Валентина
Ингредиенты
На 10 леденцов:
сахар 10 столовых ложек
ликер алкермес1 чайная ложка
или пищевой краситель по вкусу
или фруктовый сок, сироп по вкусу
сахарная посыпка по вкусу
масло для смазки формочки капли
Вот как сделать леденцы сердечки дома по простому и быстрому рецепту, домашний леденец в форме сердца, который порадует ваших близких, особенно детей.
Рецепт домашних леденцов на палочке в виде сердец очень прост в приготовлении и требует совсем немного ингредиентов. Домашние леденцы станут подарком для детей и взрослых! Сделайте эти вкусные конфеты в форме сердца, чтобы подарить их на День святого Валентина.
Вы можете повторять одну и ту же процедуру, но придавать леденцам разные формы. Кроме того, если вы хотите приготовить много леденцов для детей, не забудьте заменить ликер алкермес фруктовым соком или добавить немного пищевого красителя. Таким образом, вы сможете сделать много разноцветных конфет, чтобы порадовать детей в день рождения.
Рецепт домашних леденцов на палочке в виде сердец очень прост в приготовлении и требует совсем немного ингредиентов. Домашние леденцы станут подарком для детей и взрослых! Сделайте эти вкусные конфеты в форме сердца, чтобы подарить их на День святого Валентина.
Вы можете повторять одну и ту же процедуру, но придавать леденцам разные формы. Кроме того, если вы хотите приготовить много леденцов для детей, не забудьте заменить ликер алкермес фруктовым соком или добавить немного пищевого красителя. Таким образом, вы сможете сделать много разноцветных конфет, чтобы порадовать детей в день рождения.
Рецепт: Сердечки леденцы - пошаговое приготовление
- В кастрюлю всыпать сахар, добавить ликер alchermes или фруктовый сироп, пару капель пищевого красителя, и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, выключите огонь.
- Поставьте уже смазанную маслом формочку в виде сердца на лист хорошей пергаментной бумаги или на силиконовую подложку. вы также можете использовать специальные силиконовые формы для конфет.
- Залить сахарный сироп внутрь формы и, пока он не застыл, аккуратно вставить деревянную шпажку. Добавить по желанию кондитерскую посыпку контрастного цвета для украшения.
- Дайте леденцам остыть в течение нескольких минут и, когда конфеты затвердеют, аккуратно снимите форму и пергаментную бумагу.
- Возьмите квадратик прозрачной целлофановой бумаги и заверните сердечко, оставляя снаружи только палочку, завяжите красной лентой и сделайте бантик. Сердечки из леденцов готовы! Наслаждайтесь!