Пирог Oreo без выпечки
Ингредиенты
На 8-12 порций вам потребуется:
1 корочка пирог орео
1 стакан (225 грамм) жирные сливки
225 грамм сливочный сыр, размягченный
1⁄3 стакана (80 грамм) сахарный песок
15 штук печенье Oreo для украшения
взбитые сливки для украшения
Этот пирог с легкой корочкой Орео (Oreo), начинкой для чизкейка без выпечки, начиненной большим количеством Oreos, украшенным взбитыми сливками, почти идеален. Этот пирог можно полностью приготовить до момента, когда он украсится взбитыми сливками, и заморозить, примерно на 2 недели раньше срока.
Пирог следует подавать очень охлажденным. Если подавать из холодильника, то можно поместить пирог в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол, хотя это не обязательно.
Чтобы подавать из морозильной камеры, дайте пирогу постоять при комнатной температуре, пока его не будет легко разрезать, примерно 15–30 минут, в зависимости от температуры на кухне.
Как приготовить пирог с легкой корочкой Oreo:
- Приготовьте корочку пирога из печенья Oreo. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки до образования жестких пиков, около 3 минут. Вынуть из миски и отложить.
- Поместите сливочный сыр и сахарный песок в пустую миску для миксера. Взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до однородной массы. Очистите стенки миски.
- Измельчите 10 печений Oreo в крошку и добавьте в сливочный сыр. Взбивайте еще минуту, пока полностью не смешаете.
- Добавьте 1⁄3 взбитых сливок в смесь Oreo и вручную перемешайте резиновым шпателем до полного смешивания.
- Добавьте в миску оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, стараясь не выпустить воздух. Оставшееся печенье Oreo разломайте на кусочки и добавьте их в смесь для чизкейка.
- Выложите начинку Oreo в подготовленную корочку для пирога и разровняйте сверху.
- Поместите в холодильник или морозильник для охлаждения. Для застывания требуется не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.
- Перед подачей украсьте взбитыми сливками и Oreo. Наслаждайтесь!
Как украшать пирог с печеньем Oreo без выпечки:
- Этот кремовый пирог без выпечки Oreo имеет восхитительный вкус со взбитыми сливками и дополнительными крошками Oreo. Хотя это необязательно, это действительно добавляет приятный штрих к конечному результату.
- Вы можете нанести взбитые сливки по краям или выложить взбитые сливки прямо на пирог и придать ему красивый водоворот или завихрения. При желании посыпьте пирог дополнительными ингредиентами.
Как подавать пирог с печеньем Oreo без выпечки:
- Пирог следует подавать очень охлажденным. Его можно приготовить за 2 дня раньше срока, если он хранится в холодильнике, или за 1 месяц, если он заморожен. Не поливайте его взбитыми сливками до момента подачи на стол.
- Если подавать из холодильника, поместите пирог в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей, хотя в этом нет необходимости.
- Чтобы подавать из морозильной камеры, дайте пирогу постоять при комнатной температуре, пока его не станет легко разрезать (около 15-30 минут, в зависимости от температуры на вашей кухне).
Чем так хорош пирог с печеньем Oreo без выпечки:
- У этого пирога восхитительный вкус, но пирог Oreo - отличное место экспериментов для других вкусов. Если вы хотите испытаний, не стесняйтесь добавить один из следующих вариантов вкуса:
- Порошок эспрессо (перед взбиванием добавьте в крем 1 чайную ложку). Экстракт мяты (добавьте 1 чайную ложку в смесь сливочного сыра перед взбиванием). Цедра апельсина (перед взбиванием добавьте 2 столовые ложки тертой цедры апельсина в смесь сливочного сыра).
Примечания к рецепту Пирог с печеньем Oreo без выпечки:
Пирог следует подавать очень охлажденным. Если подавать из холодильника, то можно поместить пирог в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол, хотя это не обязательно.
Чтобы подавать из морозильной камеры, дайте пирогу постоять при комнатной температуре, пока его не будет легко разрезать, примерно 15–30 минут, в зависимости от температуры на кухне.