
Булочки Паркер Хаус

Ингредиенты
На 30 булочек:
1 пакет (7 грамм) сухие дрожжи
1 стакан (230 грамм) теплой воды
1/2 стакана (115 грамм) подогретого молока
5 стаканов (700 грамм) универсальной или хлебной муки
4 столовые ложки (50 грамм) сахара
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана (115 грамм) сливочного масла, топленого и теплого
2 яйца, комнатной температуры
дополнительно: топленое масло и мука
Когда дело доходит до легких, маслянистых, невероятно вкусных булочек Parker House, приготовленных с нуля, это именно тот рецепт, которого вы ждали. Это всего лишь вопрос смешивания и раскатывания, никакого замеса нет, только дрожжи творят чудеса, и результаты невероятно хороши! Храните эти булочки в замороженном виде и также используйте их для бутербродов.
Иногда для наших праздничных столов или повседневных ужинов требуются великолепные обеденные булочки, мягкие и универсальные, которые можно хранить в морозильной камере и разогревать по желанию.
Для этого рецепта булочек нет необходимости в мелкой бытовой технике или модных гаджетах. Чашка, ложка, скалка - и все готово. Вам нужно всего лишь смешать ингредиенты, пока не получится густое тесто. Так просто!
Рецепт Parker House Rolls появился в 1800-х годах в отеле под названием Parker House, расположенном в Бостоне, штат Массачусетс, поэтому их назвали роллами Дома Паркеров. Было принято называть их по месту, где они были созданы.
Иногда для наших праздничных столов или повседневных ужинов требуются великолепные обеденные булочки, мягкие и универсальные, которые можно хранить в морозильной камере и разогревать по желанию.
Для этого рецепта булочек нет необходимости в мелкой бытовой технике или модных гаджетах. Чашка, ложка, скалка - и все готово. Вам нужно всего лишь смешать ингредиенты, пока не получится густое тесто. Так просто!
Булочки Parker House
Рецепт Parker House Rolls появился в 1800-х годах в отеле под названием Parker House, расположенном в Бостоне, штат Массачусетс, поэтому их назвали роллами Дома Паркеров. Было принято называть их по месту, где они были созданы.
Рецепт: Булочки Паркер Хаус - пошаговое приготовление
- Приготовление теста: В миску насыпьте 2/3 от общего количества муки, сделайте в середине лунку и добавьте дрожжи, сахар и половину воды. Деревянной ложкой перемешайте, пока все не станет влажным. Добавьте соль, топленое масло и яйца. Хорошо смешать.
- Добавьте оставшуюся муку, молоко и оставшуюся воду и перемешайте все до состояния густой пасты. Энергично перемешайте, пока все хорошо не смешается, особенно яйца, убедитесь, что не осталось видимого яичного белка.
- Оставить тесто в миске и сверху смазать топленым маслом всю поверхность. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, от 1 часа до 1 1/2 часа.
- Обильно посыпьте мукой стол или поверхность и выложите тесто. Выровняйте его в виде прямоугольника и сверху посыпьте мукой. Раскатайте скалкой, пока оно не станет примерно 1 см. Нарежьте кружочки формочкой для печенья.
- Формование булочек: Для традиционных булок возьмите круг теста, немного растяните с обоих концов, чтобы оно получилось слегка овальным, обмакните половину в топленом масле, сложите посередине и выложите на смазанные маслом противни сливочной стороной вверх.
- Смажьте их топленым маслом, накройте пленкой и оставьте подниматься примерно на 30 минут, пока они немного не набухнут. Тем временем включите духовку до 200 ° C.
- Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
Рулетики и булочки для сэндвичей
По этому рецепту получаются отличные масляные булочки для бутербродов и даже гамбургеров. Просто поместите нарезанные кружочки теста (без складывания пополам) на смазанный маслом противень и выпекайте их.
Советы по приготовлению идеальных булочек Паркер Хаус:
- Сливочное масло: это булочки с маслом, поэтому используйте лучшее, что вы можете себе позволить. Несоленый - мой любимый продукт, так как мне нравится контролировать, сколько соли попадает в мой хлеб.
- Дрожжи: используйте сухие (быстрорастворимые или активные сухие) и добавляйте их непосредственно в муку. Это самый простой способ. Но свежие дрожжи тоже работает. Для них используйте тройное количество (в данном случае 21 грамм).
- Вода-молоко: вы можете использовать только воду или взять немного молока (что сделает их богаче и плотнее). Если ваши дрожжи были в холодильнике и вы используете их напрямую, используйте теплую воду.
- Мука: универсальная или хлебная, обе муки подходят.
Как хранить булочки Parker House?
Лучше всего их есть через несколько часов после запекания. Для более длительного хранения заверните и поместите в холодильник на срок до недели или заморозьте на срок до месяца. Разогрейте перед едой. Поместите в духовку на средний уровень (около 163 ° C) примерно на 8-10 минут. То же самое и с замороженными булочками, но это займет больше времени.
Что еще приготовить: Сдобные булочки роллы
