Панна котта с нектаринами
Ингредиенты
на 4 персоны:
500 г свежих сливок
50 г сахара
3 г желатина
200 г нектаринов в сиропе
Нет ничего вкуснее панна котта с нектаринами, безглютенового десерта, который готовится очень просто и быстро Панна-котта — это вкусный итальянский десерт, который очень прост в приготовлении и идеально подходит для подачи в качестве десерта с ложкой во время летних обедов.
Настраиваемый по желанию, рецепт нектариновая Панна Котта гарантирует, что этот десерт понравится всем, кто любит сливки и нектарины.
Ингредиенты панна-котты с нектаринами — классические: свежие сливки, сахар и желатин, к которым добавлены кусочки нектаринов в сиропе. Словом, ничего сложного: этот легкий и быстрый десерт скоро станет вашим любимым.
Если вы хотите познакомиться с другими рецептами панна-котты, попробуйте панна-котту с манго.
Варианты: Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Вариант с абрикосами или персиками в сиропе прекрасен и так же прост в приготовлении. Если вы не хотите использовать листы желатина, можно заменить агар-агаром.
Совет: Вы можете приготовить нектариновую панна котту даже за день до подачи и хранить ее в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.
Хранение: нектариновую панна котту можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Не забудьте добавить нектарины только в конце.
Настраиваемый по желанию, рецепт нектариновая Панна Котта гарантирует, что этот десерт понравится всем, кто любит сливки и нектарины.
Ингредиенты панна-котты с нектаринами — классические: свежие сливки, сахар и желатин, к которым добавлены кусочки нектаринов в сиропе. Словом, ничего сложного: этот легкий и быстрый десерт скоро станет вашим любимым.
Если вы хотите познакомиться с другими рецептами панна-котты, попробуйте панна-котту с манго.
Рецепт: Панна котта с нектаринами - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить нектариновую панна котту, начните с замачивания желатина в холодной воде на 10 минут.
- В кастрюлю с толстым дном положить сливки и сахар и растопить последний, часто помешивая. Затем добавить хорошо отжатый желатин, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Не должно быть комков желатина.
- Сливки, еще горячие, разлить по четырем небольшим прозрачным стаканам и, как только они полностью остынут, поставить в холодильник на 6 часов.
- Непосредственно перед подачей панна-котты украсьте поверхность нарезанными нектаринами и, при желании, листиком мяты. Наслаждайтесь!
Варианты: Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Вариант с абрикосами или персиками в сиропе прекрасен и так же прост в приготовлении. Если вы не хотите использовать листы желатина, можно заменить агар-агаром.
Совет: Вы можете приготовить нектариновую панна котту даже за день до подачи и хранить ее в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.
Хранение: нектариновую панна котту можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Не забудьте добавить нектарины только в конце.