» » » Страта с колбасой и сыром

Страта с колбасой и сыром

Страта с колбасой и сыром

Ингредиенты

Вам потребуется:


500 грамм свиная колбаса
6 ломтиков нарезанные кубики хлеба
2 стакана тертый сыр чеддер
6 большие яйца
2 стакана молоко
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка молотая сухая горчица
Страта с колбасой и сыром чеддер - это особенное, быстрое и интересное блюдо из американской кулинарии, чем-то напоминающее одновременно и запеканку, и омлет. Подают чаще по утрам, на завтрак. Также блюдо можно брать с собой на работу или приготовить в выходной и подать на семейный обед.

Рецепт: Страта с колбасой - пошаговое приготовление


  1. Положите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Достаньте и отложите в сторону.

  2. Укладывайте слоями чередуя кубики хлеба, колбасу и сыр чеддер в слегка смазанной жиром форме для выпечки размером 18 на 28 см. В миске взбейте яйца, молоко, соль и горчицу.

  3. Вылейте смесь яйца на содержимое формы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее, чем на 8 часов.

  4. Достать запеканку из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 175 градусов C.

  5. Выпекайте от 50 до 60 минут в предварительно разогретой духовке или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в 1 порции: 401 калорий; 27,3 г жира; 14,8 г углеводов; 23,2 г белка; 207 мг холестерина; 1195 мг натрия.

Больше вкусных рецептов: Паста с колбасой и чечевицей

Страта с колбасой и сыром


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх