
Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты
Вам понадобится:
800 г свинина
1 качан капуста
2 шт. морковь
2 шт. лук
150 мл томатный сок
перец горошек 5 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Легкое тушеное мясо из свинины и капусты - это горячая, сытная и вкусная еда! Этот рецепт готовится из очень небольшого количества ингредиентов, но имеет сложный и восхитительный вкус.
Рецепт: Тушеная капуста со свининой - пошаговое приготовление
- Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук и трем морковь. Капусту нарезаем соломкой.
- Мясо солим и перчим, жарим в растительном масле в глубокой сковороде до корочки.
- Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 10 минут. Вливаем томатный сок, тушим 5 минут. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист.
- Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.
- Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты. С момента закипания тушим 1 час на медленном огне, прикрыв крышкой. Тушеная капуста со свининой готова! Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Красная тушеная свинина председателя Мао
