
Запеканка для завтрака

Ингредиенты
450 грамм колбаса из свинины
12 яйцо
300 грамм грибной бульон
1+1/4 стакана молоко
125 грамм высушенные и нарезанные грибы
900 грамм картофель
1/2 стакана тертый сыр чеддер
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно: Таблица мер и весов
Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно: Американские меры веса
12 яйцо
300 грамм грибной бульон
1+1/4 стакана молоко
125 грамм высушенные и нарезанные грибы
900 грамм картофель
1/2 стакана тертый сыр чеддер
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно: Таблица мер и весов
Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно: Американские меры веса
Запеканка для завтрака — отличная еда для праздничного или выходного дня. Блюдо можно приготовить накануне вечером и поставить на стол утром для всей собравшейся семьи. Она проста в приготовлении, вместо колбасы можно использовать бекон или отварное мясо.
Вы можете найти некоторые другие рецепты блюд для завтрака: Картофельная запеканка с говядиной.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты недели.
Как приготовить запеканку:
- Поместите кусочки колбасы из свинины в сковороду и на среднем огне равномерно обжарьте до коричневого цвета. Достаньте и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 33 на 22 см.
- В большой емкости взбейте яйца, грибной бульон и молоко. Добавьте колбасу и сушеные грибы, вылейте в готовую форму для выпечки. Смешайте с картофелем.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут.
- Посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут, или пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь!
Вы можете найти некоторые другие рецепты блюд для завтрака: Картофельная запеканка с говядиной.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты недели.