Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками
Ингредиенты
колбаски натуральные домашние, пряные, на ваш вкус 5 шт.
морковь 2 шт.
крупная луковица 1 шт.
помидор 1 шт.
фасоли белой консервированной 2 банки по 250 грамм
сладкой паприки 1 ч. л.
томатная паста 200 грамм
острой паприки 1/2 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
соль по вкусу
вода 4 стакана
масло для обжаривания овощей и колбасок 3 ст. л.
морковь 2 шт.
крупная луковица 1 шт.
помидор 1 шт.
фасоли белой консервированной 2 банки по 250 грамм
сладкой паприки 1 ч. л.
томатная паста 200 грамм
острой паприки 1/2 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
соль по вкусу
вода 4 стакана
масло для обжаривания овощей и колбасок 3 ст. л.
Этот восхитительный рецепт супа из колбасы, белой фасоли с паприкой и перцем чили быстро готовится и и отлично подойдет для предстоящего обеда! Тонны аромата в тарелке без большого количества потраченного времени - что может быть лучше для занятой хозяйки?
Рецепт: суп чили с фасолью и колбасками - пошаговое приготовление
- Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности;
- Морковь и лук чистим и шинкуем. Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета; добавляем дольки помидора, затем томатную пасту и тушим 5-10 минут.
- Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущим супом.
- Фасоль промываем в дуршлаге. На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой;
- Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне;
- Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Японский супчик с яйцами