Фаршированная свиная вырезка
Ингредиенты
Выход: 4 порции
550 грамм свиной вырезки
2 зеленых лука
2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров, нарезанных
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
1/4 чайная ложка мелкой соли, по вкусу
1/8 чайной ложки молотого черного перца, по вкусу
100 грамм сливочного сыра
1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы, зернистого сорта, если есть
несколько ломтиков бекона
Свиная вырезка, фаршированная сливочным сыром, беконом, зеленым луком и вялеными помидорами. Этот впечатляющий, но простой рецепт мясного рулета с начинкой подходит для простого семейного ужина и для гостей.
Это один из наших вкусных рецептов свиной вырезки! Нежное филе, фаршированное сливочным сыром и беконом, запекается в духовке 30 минут. Невероятно влажное и ароматное, оно станет любимым блюдом и вашей семьи.
Может показаться, что фаршировка куска мяса - это то, чем вы обычно не стали бы заниматься. Или приготовите для особых случаев. Но это на самом деле просто приготовить; Вы можете делать это в любое время, когда захотите. Не только когда приходят гости, но и для обычного семейного ужина.
Самая лучшая свиная вырезка, фаршированная сыром и беконом
Это один из наших вкусных рецептов свиной вырезки! Нежное филе, фаршированное сливочным сыром и беконом, запекается в духовке 30 минут. Невероятно влажное и ароматное, оно станет любимым блюдом и вашей семьи.
Может показаться, что фаршировка куска мяса - это то, чем вы обычно не стали бы заниматься. Или приготовите для особых случаев. Но это на самом деле просто приготовить; Вы можете делать это в любое время, когда захотите. Не только когда приходят гости, но и для обычного семейного ужина.
Рецепт: Свиная вырезка со сливочной начинкой - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
- Удалите серебристую шкурку с филе свинины острым маленьким ножом. Сделайте горизонтальный разрез сверху вниз куска мяса, следя за тем, чтобы не полностью разрезать кусок. Разверните филе (как книгу). Теперь мясо должно лежать ровным слоем.
- Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и измельчите молоточком до однородной толщины. Хитрость заключается в том, чтобы измельчить мясо полностью, но не переусердствовать и не разбить его на части. Делайте это осторожно. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
- Мелко нарезать зеленый лук, вяленые помидоры и петрушку. Натереть чеснок. Выложите все в миску. Добавить сливочный сыр, горчицу, хлопья чили, соль и перец и хорошо перемешать. При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше соли и перца.
- Намажьте сливочную горчицу на внутреннюю сторону измельченного филе. Накрыть полосками бекона. Используйте столько тонко нарезанных полосок бекона, чтобы покрыть толченый кусок мяса.
- Сверху равномерно распределите смесь сливочного сыра (лучше всего делать это руками). Свернуть мясо и закрепить зубочистками. Поместите филе в форму для запекания срезанной стороной вниз.
- Выпекайте 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов по Цельсию / 145 градусов по Фаренгейту. Дайте настояться 10 минут. Удалите зубочистки и нарежьте рулет толстыми кусками. Наслаждайтесь!
Больше интересных рецептов: Свиная вырезка в беконе