
Рецепт приготовления жареных грибов

Ингредиенты
Выход: 4 порции
500 г грибов (кремини, шампиньоны)
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки свежей зелени (тимьян или другие свежие травы)
немного лимонного сока
Эти восхитительные обжаренные грибы на сковороде готовятся в сливочно-травяном соусе, как в ресторане! Этот быстрый и легкий рецепт гарнира занимает всего 15 минут, и он хорошо сочетается практически с любым блюдом, от пасты до гамбургеров.
Обжаренные грибы не только невероятны на вкус, но и в этом рецепте используются всего пять основных ингредиентов, а приготовление занимает несколько минут. Эти грибы тают во рту и делают все, что вы подаете вместе с ними, таким же восхитительным на вкус, если добавить чесночное масло.
Если вы ищете простой, но ароматный рецепт овощного гарнира, который хорошо сочетается практически с любым основным блюдом, не ищите дальше, потому что этот рецепт грибов именно такой.
Жареные грибы - это просто, элегантно и вкусно!
Обжаренные грибы не только невероятны на вкус, но и в этом рецепте используются всего пять основных ингредиентов, а приготовление занимает несколько минут. Эти грибы тают во рту и делают все, что вы подаете вместе с ними, таким же восхитительным на вкус, если добавить чесночное масло.
Если вы ищете простой, но ароматный рецепт овощного гарнира, который хорошо сочетается практически с любым основным блюдом, не ищите дальше, потому что этот рецепт грибов именно такой.

Рецепт: Жареные грибы - пошаговое приготовление
- Начните с того, что тщательно промойте грибы под водой. Промокните их насухо, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
- В большой сковороде смешайте сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне. Как только сливочное масло полностью растопится и станет горячим, добавьте нарезанные грибы с хорошей щепоткой соли и свежемолотый черный перец. Готовить 5 минут.
- Добавьте чеснок и тимьян (или другие травы, если используете), перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты. Большая часть влаги из грибов должна испариться, но если нет, ее можно слить.
- Украсить грибы зеленью, побрызгайте небольшим количеством лимонного сока и наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Шампиньоны в пивном кляре
