
Равиоли со свеклой, сыром и мятой

Ингредиенты
Выход: 4 порции
2 стакана муки
2 больших яйца
4 столовые ложки свекольного пюре
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
1 стакан сыра рикотта
1/4 стакана тертого сыра пармезан
6-8 листьев мяты, мелко нарезанных
1 чайная ложка лимонной цедры
соль и перец по вкусу
Эти равиоли со свеклой в форме сердца идеально подходят для празднования Дня святого Валентина и очень вкусные! Научитесь делать пасту дома, как в итальянском ресторане!
Сегодня мы готовим равиоли со свеклой в форме сердца. С приближением Дня святого Валентина познакомьтесь с рецептом, который не был рецептом десерта, а чем-то, что можно было бы весело приготовить и подать на вечер.
Независимо от того, празднуете ли вы день святого Валентина в паре или просто хотите весело провести вечер, этот рецепт равиоли со свеклой - это то, что вам нужно!
Сегодня мы готовим равиоли со свеклой в форме сердца. С приближением Дня святого Валентина познакомьтесь с рецептом, который не был рецептом десерта, а чем-то, что можно было бы весело приготовить и подать на вечер.
Независимо от того, празднуете ли вы день святого Валентина в паре или просто хотите весело провести вечер, этот рецепт равиоли со свеклой - это то, что вам нужно!

Рецепт: Равиоли со свекольным тестом и сырной начинкой
- Начните с приготовления начинки. Смешать все ингредиенты для начинки в миске и поставить в холодильник.
- Чтобы приготовить равиоли, горкой насыпьте муку на чистый стол. Сделайте в центре лунку и добавьте яйца. Вилочкой перемешайте, чтобы смешать, добавьте пюре из свеклы.
- Руками замесите тестио, пока оно не станет гладким и эластичным, около 5-10 минут, при необходимости добавьте щепотку муки, чтобы тесто не прилипало, и щепотку воды, если ваше тесто кажется слишком сухим. Накройте и дайте постоять 30 минут.
- Разрежьте тесто на четыре части, возьмите один кусок и пропустите его через паста-машину на максимальной скорости 4-5 раз. Продолжайте пропускать тесто через паста-машину, каждый раз понижая настройку. Если у вас нет паста-машины, вы также можете использовать скалку и раскатывать тесто, пока оно не станет тонким.
- Положите 1 чайную ложку начинки с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на лист пасты. Смажьте начинку водой, чтобы увлажнить, и положите на нее второй лист, прижав его, чтобы запечатать.
- Используйте формочку в форме сердца, чтобы вырезать сердцевины, затем прижмите каждый равиоли по краям, чтобы убедиться, что они запечатаны. Повторите с остальным тестом.
- Варите равиоли в течение 2-3 минут, пока они не всплывут на поверхность кастрюли, и подавайте с вашим любимым соусом. Наслаждайтесь!