» » » Куриные бедра во фритюрнице

Куриные бедра во фритюрнице

Куриные бедра во фритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции

4 куриных бедра с костями и кожей
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/2 чайной ложки перца или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка итальянской приправы
Эти куриные бедра в аэрофритюрнице невероятно вкусны. Представьте себе что-то настолько хорошее, что относительно простое и невероятно быстрое. Этот быстрый и простой рецепт, приготовленный с помощью простого сухого натирания куриных бедер специями, содержит большое количество великолепных вкусов готовится в аэрофритюрнице и может появиться на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут, от начала до конца. Просто, универсально и вкусно!

Готовим куриные бедра во фритюрнице


Каждый раз, когда вы используете фритюрницу для приготовления сырые или замороженные куриные бедра, это обычно всегда быстрая еда. Никакой суеты, очень мало беспорядка и идеально подходит для занятых вечеров.

Это чрезвычайно легко. Даже если вы раньше не готовили, это не проблема. В основном вам нужно приправить курицу, поместить ее в корзину и включить фритюрницу.

Рецепт требует всего несколько ингредиентов. Только с курицей и несколькими основными продуктами можно приготовить вкусную еду в любое время и в кратчайшие сроки.

Куриные бедра во фритюрнице

Рецепт приготовления куриных бедер во фритюрнице


  1. Приготовьте смесь для растирания. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и итальянскую приправу. Подготовьте курицу. Разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C.

  2. Перед тем, как начать, промокните бедра бумажными полотенцами. Смажьте каждое куриное бедро оливковым маслом с обеих сторон. Обильно посыпьте курицу смесью с обеих сторон.

  3. Разложите куриные бедра кожей вниз в корзину фритюрницы. Готовьте 12 минут, затем переверните продукты и продолжайте готовить еще 10 минут.

  4. Если вам нужна хрустящая кожа, а бедра недостаточно хрустящие, готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока вам не понравится текстура. Курица готова, когда термометр показывает 165 °F / 74 °C, вставленный в центр бедра. Наслаждайтесь!

Хранение: Остатки будут храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Заморозка: убедитесь, что курица остыла, прежде чем замораживать ее! Переложите куски курицы в пакеты для заморозки или герметичный контейнер, удалите как можно больше воздуха, закрывая молнию пакета.

Советы: Используйте мгновенный термометр для мяса! Это лучший способ обеспечить правильное приготовление мяса.

Если вы хотите, чтобы ваша еда не прилипала, смажьте корзину аэрофритюрницы. Для достижения наилучших результатов важно не переполнять фритюрницу.

Время приготовления может потребоваться скорректировать по мере необходимости, если вы используете очень маленькие или очень большие бедра. Открывайте фритюрницу каждый раз, когда вам захочется проверить готовность блюда.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх