» » » Корзиночки из слоеного теста с начинкой из авокадо

Корзиночки из слоеного теста с начинкой из авокадо

Корзиночки из слоеного теста

Ингредиенты

На 12 корзинок:

1 упаковка слоеного теста
2 спелых авокадо
1 большой лимон или 2 лайма, сок
100 г копченого лосося
соль и перец по вкусу
Тарталетки из слоеного теста с вкуснейшими закусками! Маленькие заготовки из слоеного теста сначала выпекают в духовке в форме для кексов, а затем начиняют различными пикантными кремами, мясом, рыбой, овощами; представьте их хрустящими снаружи и со вкусными наполнителями внутри!

Если вы хотите приготовить их дома всего за несколько шагов, следуйте этому рецепту корзинки из слоеного теста со всеми советами, которые помогут сделать основу и множество начинок для праздничных закусок!

Это очень быстрое и очень простое приготовление, особенно если вы используете 1 упаковку готового слоеного теста, вам понадобится 10 минут времени, кондитерское кольцо или формочка для печенья, чтобы получить круги, еще несколько минут, чтобы запечь их, и они готовы к наполнению! Самый простой вариант, как в этом рецепте, наполнить их кремом из авокадо.

В зависимости от того, что у вас есть дома, вы можете сделать множество вкусных вариаций: с ветчиной, тунцом, лососем, креветками, вашими любимыми оливками, вегетарианской начинкой. Используйте свежую рикотту с солью, перцем и смесью трав для создания сырного мусса, дополнив его свежими или обжаренными овощами или копченым лососем, креветками на пару, хрустящим беконом. Вы можете наполнить их сливочным сыром, добавить помидоры черри, различные овощи или ароматные травы.

Корзиночки из слоеного теста хороши в качестве перекуса или закуски для особых случаев, таких как Рождество и Новый год!

Корзиночки из слоеного теста

Рецепт: Закусочные тарталетки с лососем и авокадо - пошаговое приготовление


  1. Достаньте из холодильника упаковку из слоеного теста и разверните его. С помощью формы для теста (диаметром 8 или 10 см, чтобы корзиночки были выше) вырезаем круги по всей поверхности теста.

  2. Возьмите форму для маффинов и смажьте ее маслом. Вставляем каждый диск на свое место. Смажьте внутреннюю часть корзинки яичным желтком. Протыкаем основу зубцами вилки.

  3. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при 200 °C. В каждую корзинку можно положить сушеную фасоль, чтобы тесто не слишком вздулось во время приготовления. Как вариант, во время приготовления еще протыкаем вилкой ту часть, которая поднимается.

  4. Тем временем приготовьте крем из авокадо: очистите и нарежьте авокадо на кусочки, смешайте все в миске и приправьте лимонным соком, солью и перцем. Вилкой размять до однородного крема.

  5. Достаньте корзиночки и дайте им остыть. Затем начинаем фаршировать их кремом из авокадо, а сверху кладем ломтики копченого лосося. Посыпать перцем или зеленью по вкусу. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх