Как не пересолить индейку
Готовить индейку можно не только на ужин в праздничный день, из нее можно приготовить вкусное блюдо в любое время. Однако существует множество способов приготовления индейки. И самая важная часть процесса заключается в том, что вам нужно засолить индейку.
Итак, если вы хотите приготовить вкусное блюдо с идеальным сочным мясом, вам нужно засолить индейку перед приготовлением. В зависимости от размера индейки и времени, вы должны солить ее, но не более 2 дней. Таким образом, вы получите очень ароматное мясо с большим количеством сока.
Кроме того, вы приготовите индейку с дополнительным ароматом и влагой. Засолить индейку означает добавить влаги, так как индейка впитает большую ее часть. Но вы можете задаться вопросом, как не пересолить индейку, и не испортить праздничный ужин?
Вот почему существуют правила, которым необходимо следовать, чтобы правильно засолить индейку. Кроме того, прочитайте ниже, чтобы следовать инструкциям, а также узнать больше о том, как долго вам нужно солить индейку в зависимости от ее веса. Важно не пересолить и хранить не менее 18 часов.
Всегда существует вероятность того, что вы пересолите индейку, поэтому есть несколько простых шагов, которые помогут вам правильно засолить индейку. Просто следуйте этим шагам, чтобы получить сочное, аппетитное мясо.
Можно ли пересолить индейку?
Итак, если вы хотите приготовить вкусное блюдо с идеальным сочным мясом, вам нужно засолить индейку перед приготовлением. В зависимости от размера индейки и времени, вы должны солить ее, но не более 2 дней. Таким образом, вы получите очень ароматное мясо с большим количеством сока.
Кроме того, вы приготовите индейку с дополнительным ароматом и влагой. Засолить индейку означает добавить влаги, так как индейка впитает большую ее часть. Но вы можете задаться вопросом, как не пересолить индейку, и не испортить праздничный ужин?
Вот почему существуют правила, которым необходимо следовать, чтобы правильно засолить индейку. Кроме того, прочитайте ниже, чтобы следовать инструкциям, а также узнать больше о том, как долго вам нужно солить индейку в зависимости от ее веса. Важно не пересолить и хранить не менее 18 часов.
Как засолить индейку?
Всегда существует вероятность того, что вы пересолите индейку, поэтому есть несколько простых шагов, которые помогут вам правильно засолить индейку. Просто следуйте этим шагам, чтобы получить сочное, аппетитное мясо.
Подготовить рассол
Приготовление начинается с добавления соли в воду. Вам нужно добавить эту смесь ко всей индейке. Кошерная соль считается здесь правильным выбором, так как она легко растворяется. Используйте 5% соотношение соли и жидкости, чтобы сделать это правильно.Добавьте дополнительные специи
Когда вы готовите соленую воду, нет необходимости нагревать воду. Вы можете добавить дополнительные ароматы, используя разные травы. Некоторые люди, как правило, используют много трав и приправ, чтобы сделать мясо еще более ароматным.
Вы также можете добавить белый или коричневый сахар, чтобы добавить сладости, или немного чеснока, орегано, цедры и подобных трав. В целях безопасности никогда не лейте на индейку горячую или теплую воду с солью. В противном случае вы увеличиваете шанс создания бактерий.Поместите индейку в герметичный пакет
Обязательно используйте сумку, подходящую для индейки. Выдавите лишний воздух из пакета и убедитесь, что жидкость полностью покрыта рассолом.Оставить индейку в рассоле на 8-18 часов
Это очень важная часть всего процесса, как долго вы собираетесь солить индейку. Рекомендуется в зависимости от размера, но не более двух дней. Лучшее рекомендуемое время между 8 и 18 часами в зависимости от веса индейки. Затем поместите индейку в холодильник.Промойте индейку
Когда вы закончите с рассолом, вы должны промыть и обсушить индейку. По прошествии достаточного количества часов вам нужно очень тщательно промыть его, а затем высушить бумажным полотенцем.
Узнать больше: Как быстро и безопасно разморозить индейку
Как долго рассаливать индейку?
В зависимости от веса, каждой индейке требуется свое время, чтобы она достаточно рассолилась, но не больше этого времени.
Так, индейке в 4,5 кг потребуется от 12 до 14 часов, чтобы посолить в холодильнике. Если индейка вести около 5,5 кг, вам понадобится от 8 до 18 часов или больше. Наконец, для крупной индейки до 6,5 кг веса потребуется почти 18 часов рассола.
После каждого процесса рассола птицу нужно промыть и высушить, чтобы хорошо испечь ее соответственно.
Индейка получится сочной и аппетитной, поэтому даже если вы не будете класть фарш для запекания, большой разницы вы не заметите. Если хотите, добавьте дополнительные травы. А если нет, то просто сделайте так, как есть.