Цветы из крема: георгин для торта
Ингредиенты
Для георгина из крема, вам потребуется:
крем кондитерский
мешок для украшения кондитерских изделий
специальный наконечник (насадка) №81
цветочный гвоздь
Цветы георгины, как и хризантемы, являются прекрасным дополнением к тортам и кексам, и они красивы практически в любом цвете. Используйте специальный наконечник для украшения, чтобы создать стоячие лепестки, которые будут выглядеть так, будто ваш цветок расцветает.
Вам потребуется специальная насадка №81 для вогнутых лепестков. На кондитерский гвоздь приклейте каплей крема вощеную бумагу. Создайте в центре основание цветка.
Узнайте как сделать Масляные кремы
Вам потребуется специальная насадка №81 для вогнутых лепестков. На кондитерский гвоздь приклейте каплей крема вощеную бумагу. Создайте в центре основание цветка.
Как из масляного крема сделать цветок георгин:
- Держите мешок под углом 90 градусов с закругленным концом наконечника к внешней стороне кургана. Вытяните три лепестка вокруг основания, слегка изгибаясь над вершиной.
- Держите сумку вертикально к поверхности с закругленным концом наконечника к внешней стороне основания. Создайте следующий ряд с 5-6 лепестками вокруг первого ряда, стоящих прямо вверх и высотой лепестков такой же как в первом ряду.
- Продолжайте обвязывать второй ряд из 8–9 лепестков и третий ряд из 10–11 лепестков, каждый ряд лепестков имеет размеры немного больше, чем в предыдущем ряду. Лепестки в третьем ряду должны слегка разветвляться, создавая раскрытый цветок.
- Продолжайте вытягивать лепестки, пока цветок не наполнится.
Узнайте как сделать Масляные кремы