
Основной ванильный масляный крем

Ингредиенты
На 2 стакана крема вам потребуется:
220 грамм сливочное масло комнатной температуры
210 грамм сахарная пудра, просеянная
2 чайных ложки ванильный экстракт
2 столовые ложки цельное молоко или сливки комнатной температуры
1/4 чайной ложки или по вкусу соль
Насыщенный ароматный ванильный сливочный крем, который легко взбить, но на вкус, как будто вы приготовили что-то особенное.
Хранение масляного крема: Этот сливочный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, согрейте его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть однородную консистенцию сливочного масла.
Есть три типа консистенции сливочного крема, которые вам нужно знать, и каждый из них играет свою роль в декорировании торта.
Узнайте, как легко для украшения торта сделать вкусный Крем масляный с какао порошком
Как сделать ванильный масляный крем:
- С помощью ручного миксера или насадки на стойке миксера взбейте сливочное масло на средней скорости до кремового и легкого (почти белого) цвета. Около 7 минут.
- Когда миксер находится на низкой скорости, добавляйте просеянную сахарную пудру не всю сразу, а за несколько раз, соскабливая стенки чаши после каждого добавления.
- Добавить ваниль, молоко и соль и перемешать еще минуту до полного соединения.
Примечания к рецепту:
Хранение масляного крема: Этот сливочный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, согрейте его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть однородную консистенцию сливочного масла.
Советы для лучшей консистенции масляного крема:
Есть три типа консистенции сливочного крема, которые вам нужно знать, и каждый из них играет свою роль в декорировании торта.
- Тонкая консистенция
Это то, чем вы обмазываете торт, особенно если вы хотите получить гладкое сливочное послевкусие. Этот сливочный крем имеет довольно тонкую и нежную консистенцию как есть, поэтому такой крем очень легко намазать на поверхность.
Чтобы проверить и убедиться, что у вас тонкая консистенция, вы должны окунуть вашу резиновую лопатку в сливочный крем, "подцепить" гладкие пики, которые легко сгибаются, когда вы надавите на них пальцем. - Средняя консистенция
Если вы собираетесь украсить кексы или сделать сложные узоры вокруг торта, средняя консистенция поможет вашему сливочному крему удержать рисунок и форму фигур. Чтобы достичь этого, просто добавьте дополнительно половину стакана сахарной пудры к вышеуказанному рецепту. - Жесткая консистенция
Если вы сделаете цветы из сливочного масла, особенно с лепестками, которые должны стоять прямо, вам понадобится жесткая консистенция.
Для достижения этой цели добавьте дополнительно стакан сахарной пудры к вышеуказанному рецепту. Когда вы погружаете резиновую лопатку в крем, он дает жесткие пики.
Но когда вы давите на мешок с плотным кремом, убедитесь, что он не настолько тугой, чтобы вам не пришлось приложить тонну дополнительного давления к мешку или засорить насадку. Если вы сталкиваетесь с этими проблемами, не бойтесь! Вы можете ослабить крем, добавив цельное молоко, по 1 чайной ложке за раз, пока крем не станет правильной консистенции.
Узнайте, как легко для украшения торта сделать вкусный Крем масляный с какао порошком