
Крем из сметаны с творогом

Ингредиенты
сметана 30% 200 г
сахарная пудра 2 - 4 ст. л
творожная масса 200 г
сахарная пудра 2 - 4 ст. л
творожная масса 200 г
Этот крем состоит из трех простых ингредиентов - сметана, сахарная пудра и творог. Есть несколько ключевых вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш крем был красивым и гладким и как можно с меньшей зернистостью.
Советы по приготовлению идеального крема из сметаны:
- Первый шаг - это действительно взбить сметану, прежде чем добавлять сахарную пудру. Просейте сахарную пудру! Это немного неудобно, но действительно помогает избавиться от комочков.
- Медленно добавляйте сахарную пудру в крем и хорошо взбивайте между добавками. После того, как сахарная пудра будет добавлена, хорошенько взбейте его не менее 3 минут, при необходимости и больше.
- Если творог зерновой, сначала пропустите его через сито, так в креме не будут заметны крупинки. Добавьте в крем столько творога (творожной массы), сколько нужно, чтобы получить желаемую консистенцию, и взбейте еще немного до однородной массы.
Как приготовить крем из сметаны с творогом:
- Творог растереть через сито или использовать готовую творожную массу.
- Сметану жирную, не менее 30% взбить миксером до устойчивого сохранения рельефного изображения на ее поверхности.
- Добавить сахарную пудру за несколько подходов, продолжать взбивать.
- Добавить творожную массу, взбивать еще немного до однородной массы. Крем подойдет на прослойку между коржами при изготовлении бисквитного торта, бисквитных пирожных. Наслаждайтесь!
Больше полезных рецептов: Густой сметанный крем