» » Уксус солодовый

Уксус солодовый

Уксус солодовый


Солодовый уксус изготавливается из солодового ячменя и зерна, которое протирают, после этого ферментируют, часто помещая в деревянные бочки. Вы можете купить обычный солодовый уксус, который имеет коричневый цвет. И дистиллированный солодовый уксус, который является прозрачным.

Что такое солодовый уксус?


Солодовый уксус очень популярен и широко используется гражданами Англии и Канады. Они считают это наилучшим вариантом среди уксусов, который можно добавить в рыбные блюда, в жареный картофель и чипсы (также известный как картофель фри).

В Канаде есть юридическое определение солодового уксуса. «Солодовый уксус должен быть уксусом, полученным из настоя солода, не подвергнутого дистилляции перед уксусной ферментацией, может содержать другие злаки или карамель, должен быть правовращающим и содержать в 100 миллилитрах, измеренных при температуре 20 градусов C, не менее 1,8 грамма твердых веществ и 0,2 грамма золы».

Где используется солодовый уксус?


Солодовый уксус на вкус агрессивен и не может использоваться в мягких винегретах и подливок, но он хорошо подходит к более крепким блюдам, таких как консервирование, маринование и для острых соусов.

Советы по применению:


Солодовый уксус, как и яблочный уксус, хорош для маринования, он может затемнить светлые фрукты и овощи (если вы не используете дистиллированный солодовый уксус, который является прозрачным).

Если вы читаете какой-то английский рецепт, где требуется уксус без уточнения типа, обычно имеется в виду именно солодовый уксус.

Похожие сообщения:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх