
Яичные рулетики со свининой

Ингредиенты
На 15-18 яичных рулетиков (4-6 порций) вам нужно:
250 г (4 - 5 стакана) измельченной капусты
1/2 стакана измельченной моркови
1/4 стакана красного лука (тонко нарезанного)
1/2 стакана сахара
1/2 стакана яблочного уксуса
1/3 стакана растительного масла
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 чайной ложки острого красного перца, хлопья
1+1/2 - 2 стакана тушеной свинины (или купленной свиной тушенки)
15 - 18 яичные обертки (лепешки)
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
соус барбекю или кисло-сладкий для макания
Рецепт китайские рулетики со свининой прост в приготовлении. Восхитительные яичные рулетики заполнены тушеной свининой и свежей капустой. Их можно подавать в качестве основного блюда для ужина или в качестве перекуса (закуски).
Яичные рулетики действительно очень легко сделать с помощью оберток из яичной лепешки, на сковороде и в духовке.
В этом рецепте используйте приготовленную (купленную) тушеную свинину и используйте соус для барбекю, чтобы увлажнить и ароматизировать свинину. Салат из капусты лучше всего готовить за несколько часов или даже за день до этого.
Пищевая ценность на 1 порцию: 479 Калории; 30 г Жир; 24 г Углеводы; 28 г белка.
Узнайте как сделать в домашних условиях Тыквенно-банановые оладьи
Яичные рулетики действительно очень легко сделать с помощью оберток из яичной лепешки, на сковороде и в духовке.
В этом рецепте используйте приготовленную (купленную) тушеную свинину и используйте соус для барбекю, чтобы увлажнить и ароматизировать свинину. Салат из капусты лучше всего готовить за несколько часов или даже за день до этого.
Как сделать яичные рулетики с тушеной свининой:
- Положите в миску измельченную капусту с морковью и красным луком, перемешайте.
- В кастрюле смешайте сахар, яблочный уксус, 1/3 стакана масла, семена горчицы, сухую горчицу и хлопья красного перца. Доведите до кипения и варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до полного растворения сахара.
- Вылейте горячую заправку в смесь капусты и перемешайте, чтобы соединить компоненты. Накройте миску, чтобы капуста увяла в горячей заправке. Охладите в течение не менее 1 часа, предпочтительно от 2 до 4 часов, периодически помешивая; затем жидкость из капусты полностью слить.
- Нагрейте духовку до 200 градусов C.
- Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой воды.
- Поместите до 2 столовых ложек смеси из капусты на обертку с яичным рулетом и 1 столовую ложку тушеной свинины. Заверните боковые углы обертки на начинку и плотно скатайте лепешку, используя смесь из яичного белка для увлажнения складок и углов (для лучшей склейки).
- Повторите с оставшимися начинками из капусты, свинины и яичными рулетиками.
- Для приготовления рулетиков в сковороде: обжаривайте рулетики во фритюре по 4 или 5 порциями, переворачивая примерно через 1 - 1,5 минуты, чтобы обжарить обе стороны.
- Когда яичные рулетики приобретут золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумажные полотенца для слива остатков масла. Каждая партия займет от 3 до 4 минут.
- Для приготовления рулетиков в духовке: положите яичные рулетики на смазанный маслом противень. Слегка смажьте их небольшим количеством растительного масла. Выпекайте около 12–14 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми.
- Подавайте яичные рулетики с соусом барбекю или с кисло-сладким соусом. Наслаждайтесь!
Пояснения к рецепту:
- Если вы используете купленную свиную тушенку, блюдо возможно будет слишком жирным, отделите по возможности жир, или уменьшите количество тушеного мяса на 1 рулетик. Готовьте далее по рецепту.
- Жареные яичные рулетики держите в теплом месте. Для этого разогрейте духовку до 130 градусов C. Поместите обжаренные изделия на противень, поставьте в духовку, пока вы жарите все остальное.
- Остатки рулетиков, которые остались после ужина, вы можете хранить в холодильнике или заморозить в морозильнике.
- Чтобы разогреть яичные рулетики, прогрейте в духовке при температуре 180 C в течение 15–20 минут.
Пищевая ценность на 1 порцию: 479 Калории; 30 г Жир; 24 г Углеводы; 28 г белка.
Узнайте как сделать в домашних условиях Тыквенно-банановые оладьи