» » » Блины Тропики

Блины Тропики

Готовим блинное тесто и печем блины

Ингредиенты

куриные яйца 4 штуки
сахарный песок 60 г
мука 1 стакан
разрыхлитель 3 ч. л.
молока 400 г
сливочное масло4 ст. л.
банан 4 штуки
кокосовая стружка 60 г
фундук 60 г
Ажурные блины с необычным названием Тропики можно приготовить прямо сейчас. Ароматные, на банановом тесте с измельчённым фундуком и кокосовой стружкой станут заметным угощением на вашем столе. Готовить их просто, поэтому не откладывайте, начните уже сейчас!

Как приготовить ажурные блины Тропики:


  1. Взбейте миксером яйца с сахаром, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.

  2. Продолжайте взбивать, влейте небольшой струйкой молоко и взбивайте до тех пор, пока не получите густое, тягучее тесто.

  3. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковородке на несильном огне. Налейте нужное количество теста, посыпьте небольшими частями банана, измельчённым фундуком и кокосовой стружкой.

  4. Обжаривайте блины сначала с одной стороны, после чего переверните и продолжайте жарить с другой стороны до готовности, добавляя по мере необходимости масло.

  5. Перед подачей полейте мёдом. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Больше вкусных бинов: Сладкие клубничные блинчики


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх