Оладьи с начинкой Nutella
Ингредиенты
Выход: 8 оладий
120 грамм универсальной муки
2 столовые ложки сахара или меньше
2 чайные ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
240 мл молока (цельного или на ваш выбор)
2 столовые ложки топленого сливочного или растительного масла
1 большое яйцо
8 столовых ложек Nutella или другой пасты
Эти оладьи с начинкой из нутеллы - воплощение мечты. Представьте себе стопку очень влажных блинов, из которых открывается сердцевина еще теплой пасты из лесного ореха и шоколада. Настоящее наслаждение!
Кроме того, оладьи с начинкой очень легко приготовить. Независимо от того, используете ли вы Nutella или другую пасту на ваш выбор, эти оладьи обещают вам вкусный завтрак!
Если вы все еще не решаетесь приготовить их, у вас есть несколько веских причин (среди многих других), чтобы приготовить эти оладьи с нутеллой прямо сейчас. Потому что устоять перед этим струящимся шоколадом невозможно. Потому что нам всегда хочется немного сладкого.
Для этих оладий с шоколадной начинкой начните приготовление с простого и пушистого рецепта оладий, всего из нескольких основных ингредиентов. Мука, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца, топленое масло (или растительное масло) - это все, что вам нужно. И, конечно же, Nutella или что-то подобное.
Кроме того, оладьи с начинкой очень легко приготовить. Независимо от того, используете ли вы Nutella или другую пасту на ваш выбор, эти оладьи обещают вам вкусный завтрак!
Лучшие оладьи с начинкой Nutella!
Если вы все еще не решаетесь приготовить их, у вас есть несколько веских причин (среди многих других), чтобы приготовить эти оладьи с нутеллой прямо сейчас. Потому что устоять перед этим струящимся шоколадом невозможно. Потому что нам всегда хочется немного сладкого.
Для этих оладий с шоколадной начинкой начните приготовление с простого и пушистого рецепта оладий, всего из нескольких основных ингредиентов. Мука, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца, топленое масло (или растительное масло) - это все, что вам нужно. И, конечно же, Nutella или что-то подобное.
Рецепт: Оладьи с начинкой Nutella - пошаговое приготовление
- Для начинки: Застелите противень пергаментной бумагой, затем положите на него 8 столовых ложек Nutella (или другой пасты), расположив их на расстоянии друг от друга. Слегка распределите каждую ложку Nutella так, чтобы получился диск диаметром около 5-6 см. Затем поместите противень в морозильную камеру, пока Nutella не затвердеет, по крайней мере, на один час.
- Когда паста застынет, снимите ее с пергаментной бумаги, оставив в морозильной камере до момента использования (она очень быстро размягчается при комнатной температуре).
- Для оладий: В емкости смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой миске взбейте влажные ингредиенты, затем добавьте их в мучную смесь, не перемешивая слишком долго. Перед использованием дайте тесту постоять несколько минут.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь и смажьте дно растительным маслом. Для каждого оладья на дно сковороды положите 2 столовые ложки теста для блинов. Работая быстро, поместите круг начинки из морозильной камеры в центр теста, затем закройте тестом, чтобы получился один оладий.
- Когда на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, слегка приподнимите края лопаткой, чтобы убедиться, что нижняя сторона имеет золотисто-коричневый цвет. Если это так, переверните изделие лопаткой и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
- Повторите то же самое с остальным тестом, по очереди вынимая из морозильной камеры шоколадные диски. При необходимости смажьте дно сковороды маслом, чтобы оладьи не прилипали ко дну.
- Выложите оладьи на теплую тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли. Подавать как есть или с ягодами или ломтиками банана. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению: Домашняя нутелла (шоколадно-лесной орех)