Оладьи из творога с вареньем
Ингредиенты
1 стакан универсальная мука
200 мл молоко
400 грамм творог
2 яйца
щепотка соль
2 столовые ложки сахар
50 грамм сливочное масло
1 стакан варенье
200 мл молоко
400 грамм творог
2 яйца
щепотка соль
2 столовые ложки сахар
50 грамм сливочное масло
1 стакан варенье
Домашний рецепт оладий из творога готовим своими руками с нуля, зажариваем на сливочном масле на сковороде и подаем на стол по-домашнему с любимым вареньем - вкусно, быстро и просто.
Это полезные оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, состоящие из нескольких простых ингредиентов, которые получаются пушистыми и действительно приятными на вкус. Четкие края, мягкая нежная середина и полезный, слегка сладкий вкус делают их не просто хорошими, а настолько притягивающими, что заставляют просыпаются на 15 минут раньше обычного. Это для того, чтобы приготовить их в будний день утром для всей семьи. Наслаждайтесь ими, добавив немного варенья или греческого йогурта и свежих фруктов.
Блендер и сковорода с антипригарным покрытием - вот что нужно для хорошего результата. Тесто готовится менее чем за две минуты и состоит всего из пары яиц, муки, молока и творога. Все это выливается в ваш блендер и перемешивается ровно настолько, чтобы все перемешать и не оставить ни одного комочка муки.
Вы заметите, что оладьи немного толще и выше, чем традиционные оладьи. По этой причине они лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Используйте также тонкую плоскую лопатку для легкого переворачивания.
Поместите творог, яйца и соль в блендер и перемешайте на высокой скорости до однородного состояния, примерно 30 секунд.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Работая партиями, добавьте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределив их. Готовьте, пока оладьи не застынут по краям и не станут темно-золотисто-коричневыми на дне, 2–3 минуты (это тесто не будет пузыриться, как традиционное тесто для оладий).
Осторожно переверните оладьи тонкой лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.
Повторите приготовление оставшегося теста. Эти оладьи лучше всего есть сразу со сковороды и еще теплыми. Подавать в свежем виде с любимым вареньем, кленовым сиропом, медом или джемом.
Это полезные оладьи с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, состоящие из нескольких простых ингредиентов, которые получаются пушистыми и действительно приятными на вкус. Четкие края, мягкая нежная середина и полезный, слегка сладкий вкус делают их не просто хорошими, а настолько притягивающими, что заставляют просыпаются на 15 минут раньше обычного. Это для того, чтобы приготовить их в будний день утром для всей семьи. Наслаждайтесь ими, добавив немного варенья или греческого йогурта и свежих фруктов.
Секреты успеха творожных оладий
Блендер и сковорода с антипригарным покрытием - вот что нужно для хорошего результата. Тесто готовится менее чем за две минуты и состоит всего из пары яиц, муки, молока и творога. Все это выливается в ваш блендер и перемешивается ровно настолько, чтобы все перемешать и не оставить ни одного комочка муки.
Вы заметите, что оладьи немного толще и выше, чем традиционные оладьи. По этой причине они лучше всего готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Используйте также тонкую плоскую лопатку для легкого переворачивания.
Как приготовить оладьи из творога:
Поместите творог, яйца и соль в блендер и перемешайте на высокой скорости до однородного состояния, примерно 30 секунд.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Работая партиями, добавьте тесто порциями по 2 столовые ложки, равномерно распределив их. Готовьте, пока оладьи не застынут по краям и не станут темно-золотисто-коричневыми на дне, 2–3 минуты (это тесто не будет пузыриться, как традиционное тесто для оладий).
Осторожно переверните оладьи тонкой лопаткой и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.
Повторите приготовление оставшегося теста. Эти оладьи лучше всего есть сразу со сковороды и еще теплыми. Подавать в свежем виде с любимым вареньем, кленовым сиропом, медом или джемом.
Как хранить творожные оладьи:
- Остатки творожных оладий можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Для достижения наилучших результатов после приготовления оладий и когда они достигнут комнатной температуры, поместите их в герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру.
- Другой способ хранить блины в морозильной камере - индивидуально завернуть оладьи в полиэтиленовую пленку, поместите все завернутые оладьи в герметичный контейнер, а затем поместить его в морозильную камеру.
Что еще приготовить: Овсяные оладьи с яблоком