» » » Жареные блинчики с начинкой в аэрофритюрнице

Жареные блинчики с начинкой в аэрофритюрнице

Жареные блинчики с начинкой

Ингредиенты

На 6 порций:

Для соуса чили:

3 ст.л. жареное кунжутное масло
1 ст.л. рисовый уксус
1 ст.л. азиатский соус чили
1 ст.л. мед
1 ст.л. очищенный и натертый свежий имбирь

Для начинки:

12 замороженных блинов, разморозить
250 г свиного фарша
60 г приготовленных креветок, нарезанных
60 г приготовленного крабового мяса, нарезанного
75 г тертой очищенной моркови
30 г стеклянной лапши, приготовленной и нарезанной
1 зубчик чеснока, измельченный
2 ч.л. рыбный соус
1 яйцо
1 ст.л. муки общего назначения
соль и перец по вкусу
спрей из оливкового масла
С помощью аэрофритюрницы вы можете приготовить хрустящие золотисто-коричневые блинчики с начинкой, используя всего лишь капельку масла — не нужно грязно жарить во фритюре. Готовые блинчики — хороший выбор для использования здесь — вы найдете их во многих супермаркетах и продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом — но подойдут и домашние блинчики, сделанные из пшеничной муки.

Если у вас мало времени, этот вариант приготовления еды не займет много времени. А если у вас есть время, почему бы в догонку к блинчикам, не приготовить вкусный соус чили? Обратите также внимание, что начинка для ваших блинов может быть другой. Представленный здесь вариант наполнения блинов - всего лишь один из огромного их разнообразия.

Рецепт жареных блинчиков с фаршем в аэрофритюрнице


  1. Чтобы приготовить соус чили, в небольшой миске смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, соус чили, мед и имбирь, отложите. Разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C.

  2. В средней миске смешайте свинину, креветки, крабовое мясо, морковь, лапшу, чеснок, рыбный соус и яичный желток и посолите. В небольшой миске смешайте яичный белок и муку до образования однородной пасты.

  3. Положите блинчик на рабочую поверхность. Поместите 1 столовую ложку начинки с краю и сформируйте рулет длиной 5 см, чтобы получился блинчик с начинкой. Используя кондитерскую кисточку, смажьте шов ролла небольшим количеством белково-мучной пасты, чтобы запечатать его. Переложить на противень. Повторите с оставшимися блинами и начинкой.

  4. Обильно сбрызните корзину для жарки и блинчики с начинкой маслом. Работая партиями, поместите блинчики с начинкой в один слой в корзину для жарки и поместите во фритюрницу.

  5. Готовьте, пока блинчики с начинкой не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими, а начинка не приготовится, около 12 минут, перевернув один раз примерно в середине приготовления.

  6. Переложите блинчики с начинкой в сервировочную миску и подавайте вместе с соусом чили. Получается 12 блинчиков-роллов. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх