» » » Блинчики с бананом и финиками без яиц

Блинчики с бананом и финиками без яиц

Блинчики с бананом и финиками

Ингредиенты

на 2 порции:

цельнозерновая мука 2 стакана
коричневый сахар 3/4 стакана
банан 1
финики 5
молоко 1/2 стакана
порошок мускатного ореха 1/4 ч. л.
ванильная эссенция 1/2 ч. л.
масло подсолнечное 2 ч. л.
соль щепотка
вода по необходимости
масло сливочное по вкусу
Блины популярны во многих уголках мира и имеют разные описания. Их можно встретить под разными названиями: блины, блинчики, оладьи... Их популярность в мире настолько велика, что существует День Масленицы, когда принято употреблять эту еду.

Завтрак – самый важный прием пищи за день. Он должно быть полезным и вкусным, чтобы сделать ваш день отличным. Попробуйте блины из цельнозерновой муки с финиками и почувствуйте заряд энергии.

Обратите внимание: эти полезные блины, приготовленные на молоке, обеспечивают вас всеми необходимыми питательными веществами. Финики и банан сделают ваши блины подслащенными благодаря естественно присутствующему в их составе сахару.

Благодаря такому богатству питательных веществ они являются очень хорошим вариантом для получения достаточного количества энергии на весь день. С другой стороны, если вы хотите более легкие блины, вы можете выбрать другие фрукты, например малину, чернику, клубнику...

Рецепт: Блинчики с бананом и финиками - пошаговое приготовление


  1. В миске разомните банан. Добавьте коричневый сахар. Хорошо перемешайте. Смешайте мелко нарезанные финики с молоком. Добавьте в банановую смесь.

  2. Добавьте порошок мускатного ореха, ванильную эссенцию, подсолнечное масло и соль. Тщательно перемешайте. Понемногу добавляйте муку и необходимое количество воды, чтобы получить консистенцию теста.

  3. Нагрейте сковороду. Смажьте сливочным маслом. Выливаем половником тесто и немного распределяем. Когда одна сторона будет готова, переверните блин на другую сторону.

  4. Когда все будет готово, подавайте с любимым сиропом, свежими фруктами, ореховым кремом, джемом... Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх