» » 40 вкусных видов блинов со всего мира

40 вкусных видов блинов со всего мира

40 вкусных видов блинов со всего мира
Принимая различные формы по всему миру, от нежных французских блинов до хрустящих индийских досов, почти в каждой стране есть своя вариация блинчиков. Одно из старейших готовых блюд в мире, блины и лепешки существуют уже тысячи лет. Эти простые в приготовлении и бесконечно адаптируемые мучные изделия можно найти в любой культуре.

Хотя блины и лепешки сегодня совсем другие, вы все еще можете найти виды блинов на любой вкус, будь то сладкие, соленые или с начинкой. Тесто простое, готовится из муки, сахара, яиц и молока. Мука — не всегда единственный главный ингредиент большинства блинов. Многие восточноевропейские кухни используют картофель в своих версиях блина в качестве основного блюда.

Классические блины едят на завтрак с маслом и сиропом. Секретное оружие фирменной густой и пушистой текстуры: разрыхлитель. Смешанный с тестом с яйцами, пахтой, сахаром и мукой разрыхлитель позволяет блинам подняться. Тонкие, большие блины переворачивают и обжаривают с обеих сторон, а затем накрывают сладкими начинками, такими как шоколад и фрукты, или пикантными сырами и тушеными овощами.

Американские блины


40 вкусных видов блинов со всего мира

Американцы любят крупные формы и объемы, поэтому и американские блины напоминают скорее наши оладьи. Их складывают стопочкой, обильно заливая сиропом и едят вилкой с ножом. Вкусный рецепт абсолютно простых блинов, который не оставит вас равнодушным. Срочно протестировать знаменитые блины! Все, что вам нужно сделать после приготовления, это добавить несколько ягод перед тем, как обильно полить кленовым сиропом и подать к столу.


Английские блины


Блины по-английски рецепт

Масленичный вторник, или день блинов в Великобритании и Ирландии, - это день, когда едят блины по-английски. Праздник эквивалентен карнавалу Марди Гра, за день до Пепельной среды, который приводит к 40-дневному постному периоду воздержания от еды в соответствии с католическим и некоторыми протестантскими церковными законами.


Венгерские, венесуэльские, вьетнамские блины


Венгерская лепешка Лангош


Греческие, голландские блины


Греческие томатные оладьи

Греческие томатные оладьи Tomatokeftedes пришли к нам с греческого острова Санторини, который известен местными восхитительными помидорами, растущими на острове.


Испанские, индийские блины


Лепешка тортилья из кукурузной муки

Лепешка тортилья (в переводе с испанского tortilla - маленькая лепёшка) - тонкая и пластичная, как любая стандартная лепешка. Для ее приготовления возьмите пшеничную и кукурузную муку в пропорции 2 к 1. Вы зажарите эти лепешки очень быстро, потратив буквально по 1,5 минуты времени на каждую лепешку с двух сторон.


Итальянские блины



Crespelle - это блины толщиной с бумагу, итальянский эквивалент французских блинов, и, как и французская версия, они могут быть сладкими или солеными. Этот рецепт предназначен для простого сладкого блинчика, который можно подавать с начинкой по вашему выбору: нутелла, темный плавленый шоколад, свежие фрукты, такие как клубника или бананы, крем маскарпоне или рикотта, джем и т.д.


Китайские, шведские блины


Китайские блинчики с зеленым луком

Китайские блинчики (лепешки) с зеленым луком - известное и традиционное китайское уличное блюдо и идеальный китайский завтрак. Эти красивые и ароматные блинчики продаются на всей территории Китая.


Корейские, немецкие, перуанские блины


Блинчики по-корейски Хэмуль Паджон

Корейские блины из морепродуктов и зеленого лука (хэмуль паджон). Несладкий и вкусный паджон станет прекрасным дополнением к любому корейскому блюду. Узнайте, как приготовить «Хэмуль Паджон» (корейские блины из морепродуктов и зеленого лука). Это очень просто!


Французские блины



Легкие французские блины во Франции называются крепами и подаются с самыми разными наполнителями или соусами – сладкими и солеными. Они получаются тончайшими.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх