Пирог со сливочной начинкой
Ингредиенты
на 18 порций вам потребуется:
1 пакет (500 грамм) готовой смеси для пирога
1/2 стакана размягченного сливочного масла
2+2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 грамм сливочного сыра
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахарной пудры
Пирог из готовой мучной смеси для пирога с добавлением сливочного масла это фирменный сладкий десерт американской классической выпечки, традиционно изготавливаемый теми, у кого нет много свободного времени. все просто - размешать смесь с растопленным маслом, добавить яйца и ароматизаторы, и практически песочное тесто для пирога готово. Остается только сделать начинку из сыра. Пирог легко готовить. Лучше всего кушать его сразу после выпечки.
Пищевая ценность на 1 порцию: 334 калории; 13,9 г общего жира; 69 мг холестерина; 278 мг натрия. 49,5 г углеводов; 3,7 г белка.
Приготовьте: Слоеные круассаны
Как приготовить пирог:
- Разогреть духовку до 175 градусов C.
- Смешать готовую смесь для пирога, размягченное сливочное масло или маргарин, добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 разболтанных яйца. Выложить тесто на дно формы 33 на 22 см.
- Для верхнего слоя смешать сливочный сыр, 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбить с помощью миксера. Постепенно частями добавить сахарную пудру. Залить эту смесь верхним слоем в форму для выпечки.
- Выпекать от 40 до 45 минут до готовности. Остудить на решетке до комнатной температуры. Подавать можно сразу после выпечки. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 334 калории; 13,9 г общего жира; 69 мг холестерина; 278 мг натрия. 49,5 г углеводов; 3,7 г белка.
Приготовьте: Слоеные круассаны