Пирог с ореховый начинкой
Ингредиенты
Тесто
масло сливочное 200 г
сметана 200 г
мука 4 стакана
сода 1/4 чайной ложки
Начинка
орехи грецкие 1 стакан
сахар 1 стакан
яйцо 1 шт.
сахарная пудра для посыпки
Нет ничего лучше домашнего пирога, чем можно поделиться с семьей и друзьями. Последовательность правильных действий по приготовлению пирога с нуля стоит затраченных усилий, поскольку ни один метод быстрого приготовления не может соответствовать вкусу и текстуре домашнего пирога.
Ниже описаны необходимые шаги для приготовления традиционного пирога с нуля с использованием домашней ореховой начинки. Орехи можно использовать для приготовления почти любого рецепта десерта, а также в пирожных, батончиках и рецептах хлеба, в которых требуется измельченные грецкие орехи.
Приготовление пирога состоит из двух этапов - сделать тесто и начинку.
Ниже описаны необходимые шаги для приготовления традиционного пирога с нуля с использованием домашней ореховой начинки. Орехи можно использовать для приготовления почти любого рецепта десерта, а также в пирожных, батончиках и рецептах хлеба, в которых требуется измельченные грецкие орехи.
Как приготовить Пирог с ореховый начинкой:
Приготовление пирога состоит из двух этапов - сделать тесто и начинку.
- Сливочное масло, размягченное до мягкого состояния, соединить со сметаной, мукой, добавить соду. Замесить тесто и разделить на 2 одинаковых части.
- Каждую часть раскатать в пласт для вашей формы. Уложить на лист или в форму первый пласт, сверху отступив от края 2 см, разложить ореховую начинку.
- Для начинки очищенные орехи измельчить, посыпать сахаром, залить слегка взбитым яйцом и все перемешать.
- Сверху накрыть вторым пластом теста и тщательно закрепить весь пирог по краям, соеденив оба пласта теста.
- Выпекать при температуре 1800С до готовности, примерно 30-40 минут.
- Когда пирог будет готов, сверху посыпьте сахарной пудрой и разрежьте, пока он еще теплый.
Больше вкусных рецептов: Бананово-ореховый хлеб