Шоколадно-миндальные твисты из слоеного теста
Ингредиенты
Выход: 16 порций
100 г миндальной пасты
1/3 стакана сахарного песка
мука общего назначения, для раскатывания
1 лист магазинного слоеного теста, размороженного
2-3 столовые ложки сливочного масла
80 г молочного или темного шоколада
нарезанный миндаль, для украшения
Шоколадно-миндальные твисты из слоеного теста маслянистые и сладкие с легким и нежным хрустом! Это отличный способ использовать остатки слоеного теста, а также быстрый и простой десерт для развлечения!
Эти шоколадно-миндальные завихрения из слоеного теста выглядят захватывающими! Слоеное тесто получается очень нежным, легким и воздушным. Миндальный сахар карамелизируется и придает выпечке неожиданный хруст.
Если вы ищете отличный способ использовать остатки замороженного слоеного теста, то это подходящий рецепт! Эти повороты так легко сделать, и они кажутся такими необычными. Не нужно много времени, чтобы приготовить эти восхитительные завитки маслянистой, слоеной вкусности. Скручивание полосок теста с обоих концов создает красивый эффект.
Если у вас нет миндальной пасты, просто возьмите 1/3 стакана сахарного песка и добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта.
Легкий десерт из слоеного теста
Эти шоколадно-миндальные завихрения из слоеного теста выглядят захватывающими! Слоеное тесто получается очень нежным, легким и воздушным. Миндальный сахар карамелизируется и придает выпечке неожиданный хруст.
Если вы ищете отличный способ использовать остатки замороженного слоеного теста, то это подходящий рецепт! Эти повороты так легко сделать, и они кажутся такими необычными. Не нужно много времени, чтобы приготовить эти восхитительные завитки маслянистой, слоеной вкусности. Скручивание полосок теста с обоих концов создает красивый эффект.
Если у вас нет миндальной пасты, просто возьмите 1/3 стакана сахарного песка и добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта.
Рецепт: Слойки-закрутки с миндальной начинкой - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 400 °F / 204 °C. Подготовьте противень с куском пергаментной бумаги.
- В кухонном комбайне смешайте миндальную пасту и сахар, пока они не станут полностью однородной смесью (или просто сахар и миндальный экстракт, если вы не используете миндальную пасту). Отложите.
- Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки. Раскатать тесто, пока не получится большой прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом.
- Щедро посыпать миндально-сахарной смесью поверх смазанного маслом теста и плотно вдавить в тесто. Сложите тесто пополам так, чтобы короткие концы прямоугольника сошлись. Снова прижмите тесто.
- С помощью кондитерского колеса или ножа разрежьте тесто вдоль на 8 длинных полос. Затем разрежьте одну линию посередине, чтобы получилось 16 полосок.
- Прижмите тесто с обоих концов и скрутите, чтобы сформировать форму. Поместите твист на противень. Выпекайте около 15 минут или пока коржи не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Дайте твистам остыть на решетке.
- Растопите шоколад с интервалом в 10 секунд в микроволновой печи. С помощью вилки или кондитерского мешка сбрызните шоколадом поверх завитков.
- Посыпьте измельченным миндалем поверх шоколада. Дайте шоколаду полностью застыть и подавайте!