» » » Слоеные булочки с яблоками

Слоеные булочки с яблоками

Слоеные булочки с яблоками

Ингредиенты

На 8 булочек вам потребуется:


готовое слоеное тесто 1 упаковка (300 грамм)
яйцо 1 шт.
яблоки 2 шт.
сахар по вкусу

Как приготовить Слоеные булочки с яблоками:


  • Готовое слоеное тесто раскатать до толщины 1 см.
  • Разрезать на несколько равных четырехугольников.
  • В центр каждого положить нарезанные и пересыпанные сахаром яблоки.
  • Соединить все четыре угла теста в центре, хорошо соединить их вместе и положить булочки на смазанный маслом противень. Поставить в тепло для подъема.
  • Через час смазать верх булочек яйцом и выпекать 12-15 мин при температуре 240—260°С. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту Слоеные булочки с яблоками:


  1. Тесто. Купить тесто проще и быстрее, однако сделайте собственное тесто и почувствуйте разницу.
  2. Начинка. Можете заменить на другую, более для вас удобную, например, на творожную, либо приготовленный на скорую руку джем. Вместо яблок можно использовать другие фрукты.

Слоеные булочки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх