» » » Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты

На 8 порций:

Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Сосиски 8 шт.
Яйцо для смазки 1 шт.
Сосиски в слоеном тесте или колбасные рулеты очень популярны. Их подают на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти сосиски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака, перекусить с чаем или взять с собой в дорогу! Узнайте как приготовить сосиски в слоеном тесте.

Рецепт: Сосиски в слоеном тесте пошаговое приготовление


  • Тесто раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр.

  • Острым ножом или ножом для пиццы нарезать на полоски шириной 3 см. Длина полосок должна быть достаточной, чтобы обернуть полностью сосиску, при этом недопустимо затягивать тесто на сосиске, оно должно ложиться легко и свободно, ведь тесто в духовке будет увеличиваться в объеме.

    Сосиски в слоеном тесте

  • Каждую сосиску завернуть в тесто по спирали. Разложить на противень, смазать верхнюю поверхность яичной смазкой и поставить в прогретую до температуры 220-230 градусов печь, выпекать до полной готовности.

  • Обратите внимание, что при температуре менее 220 градусов, масло из теста начнет растапливаться и вытекать, что сделает изделия сухими и мало слоистыми.

  • Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Готовые сосиски в хрустящем тесте подать к столу. Можно кушать и в холодном виде. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Сосиски в дрожжевом тесте


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх