Сосиски, запеченные в тесте
Ингредиенты
На 10 булочек с сосисками:
270 грамма хлебной муки
30 грамм топленого масла
1/2 столовой ложки дрожжей
2 яйца + 1 для смазки
1/2 чайной ложки соли
125 мл теплого молока
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку сахара для расстойки дрожжей
10 сосисок
Вы узнаете, как сделать супермягкие булочки с сосисками - их очень легко собрать, и их лучше всего есть на завтрак, ужин или просто перекусить, поэтому давайте начнем со списка ингредиентов, используемых в этом рецепте. Для рецепта потребуется немного соли, дрожжей, растопленного сливочного масла, яйца, горячего молока, хлебной муки / универсальной муки и колбасок / сосисок.
Сначала проверьте дрожжи в небольшой миске - добавьте дрожжи, сахар и теплое молоко, смешайте все вместе и оставьте примерно на 2–5 минут, пока дрожжи не активируются. Итак, пока дрожжи проверяются, смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте муку, соль и сахар, перемешайте ложкой и отставьте в сторону.
Проверьте, хорошо ли поднялись ваши дрожжи - шапка, сформированная поверх смеси, показывает, что дрожжи активировались. Теперь добавьте дрожжевую смесь в сухие ингредиенты, добавьте топленое масло и яйцо и перемешайте ложкой, пока влажные ингредиенты полностью не впитаются сухими ингредиентами. Как только это будет сделано, вымесите тесто руками, пока не получите мягкое тесто. После того, как мягкое тесто готово, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет очень гладким и эластичным. Это займет от 7 до 10 минут в зависимости от количества теста.
Через 10 минут тесто должно быть очень гладким и эластичным, а это то, что мы хотим. Затем переложите тесто в миску и смажьте его топленым маслом или используйте любое растительное масло, оно работает хорошо и предотвращает прилипание теста к миске, когда оно поднимается. Накройте миску и дайте тесту подняться примерно на 1 час или пока она не увеличится вдвое или почти втрое. Пока тесто не готово, немного поварите сосиски и отставьте в сторону, чтобы остудить, прежде чем положить в тесто.
Затем подготовьте противень для выпечки, намазав его маслом и посыпав мукой, чтобы хлеб не прилипал к противню. Переверните противень, чтобы убедиться, что она хорошо посыпана мукой, затем удалите излишки муки и отложите ее. Теперь пора проверить тесто, а затем пробить тесто, чтобы удалить лишний воздух. Затем переложите его на присыпанную мукой поверхность, а затем разделите тесто на равные части, возьмите каждый кусок и начните раскатывать его на немного толстую веревку.
Затем оберните тесто вокруг сосисок, собирая их по одной, оставляя на каждом витке пространство, чтобы тесто могло подняться. Повторите этот этап и накройте все сосиски, а затем поместите их на противень, накройте и дайте настояться примерно 30 минут. Через 30 минут смажьте их небольшим количеством яичного раствора, который представляет собой взбитое яйцо и воду. Выпекайте их в разогретой духовке при 185 градусов С и оставьте запекаться примерно на 12 минут или до золотисто-коричневого цвета, до готовности сосикок внутри.
После приготовления достаньте их из духовки - они готовы. Пока они горячие, смажьте их маслом, чтобы смягчить корочку и сделать их блестящими. Внутренняя часть должна быть мягкой.
Как приготовить сосиски, запеченные в тесте
Сначала проверьте дрожжи в небольшой миске - добавьте дрожжи, сахар и теплое молоко, смешайте все вместе и оставьте примерно на 2–5 минут, пока дрожжи не активируются. Итак, пока дрожжи проверяются, смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте муку, соль и сахар, перемешайте ложкой и отставьте в сторону.
Проверьте, хорошо ли поднялись ваши дрожжи - шапка, сформированная поверх смеси, показывает, что дрожжи активировались. Теперь добавьте дрожжевую смесь в сухие ингредиенты, добавьте топленое масло и яйцо и перемешайте ложкой, пока влажные ингредиенты полностью не впитаются сухими ингредиентами. Как только это будет сделано, вымесите тесто руками, пока не получите мягкое тесто. После того, как мягкое тесто готово, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет очень гладким и эластичным. Это займет от 7 до 10 минут в зависимости от количества теста.
Через 10 минут тесто должно быть очень гладким и эластичным, а это то, что мы хотим. Затем переложите тесто в миску и смажьте его топленым маслом или используйте любое растительное масло, оно работает хорошо и предотвращает прилипание теста к миске, когда оно поднимается. Накройте миску и дайте тесту подняться примерно на 1 час или пока она не увеличится вдвое или почти втрое. Пока тесто не готово, немного поварите сосиски и отставьте в сторону, чтобы остудить, прежде чем положить в тесто.
Затем подготовьте противень для выпечки, намазав его маслом и посыпав мукой, чтобы хлеб не прилипал к противню. Переверните противень, чтобы убедиться, что она хорошо посыпана мукой, затем удалите излишки муки и отложите ее. Теперь пора проверить тесто, а затем пробить тесто, чтобы удалить лишний воздух. Затем переложите его на присыпанную мукой поверхность, а затем разделите тесто на равные части, возьмите каждый кусок и начните раскатывать его на немного толстую веревку.
Затем оберните тесто вокруг сосисок, собирая их по одной, оставляя на каждом витке пространство, чтобы тесто могло подняться. Повторите этот этап и накройте все сосиски, а затем поместите их на противень, накройте и дайте настояться примерно 30 минут. Через 30 минут смажьте их небольшим количеством яичного раствора, который представляет собой взбитое яйцо и воду. Выпекайте их в разогретой духовке при 185 градусов С и оставьте запекаться примерно на 12 минут или до золотисто-коричневого цвета, до готовности сосикок внутри.
После приготовления достаньте их из духовки - они готовы. Пока они горячие, смажьте их маслом, чтобы смягчить корочку и сделать их блестящими. Внутренняя часть должна быть мягкой.
Рецепт: Сосиски, запеченные в тесте - пошаговое приготовление
- В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. В другой миске смешайте масло и яйца и отставьте.
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте до образования мягкого теста.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.
- Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Варите сосиски в кипящей воде около 7 минут. Вынуть из воды и отложить.
- Сдуйте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте каждую в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.
- Оберните раскатанное тесто вокруг сосисок и поместите их на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
- Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 185 градусов С и запекайте в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!