» » » Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Ингредиенты

слоёное тесто 250 грамм 
творог 250 грамм 
хурма 1 шт. 
чеснок 2-3 зубчика 
мелко нарезанная петрушка 2 столовые ложки
мелко нарезанный укроп 2 столовые ложки
зелёный лук 2 веточки 
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт: Слоеные рулетики с творогом и хурмой - как приготовить в домашних условиях! Слоеное тесто для рулета с творогом можно выбрать дрожжевое или бездрожжевое; а можно приготовить самостоятельно. Если у вас есть слоеное тесто, сделать эти булочки не составит труда и не отнимет много времени. Узнайте, как быстро, из доступных ингредиентов приготовить слоеные рулетики с творогом и хурмой.

Рецепт: Слоеные рулетики с творогом и хурмой - пошаговое приготовление


  1. Слоеное тесто тонко раскатываем в виде двух квадратов.

  2. Творог дважды протираем через сито.

  3. Лук мелко нарезаем, смешиваем всю зелень с творогом, солить и перчим. Разделяем пополам и намазываем на оба квадрата теста.

  4. Хурму мелко нарезаем, добавляем исмельченный чеснок и смешиваем. Размазываем вторым слоем по творогу.

  5. Край теста смазываем водой и скручиваем колбаску. Разрезаем поперёк на сегменты толщиной 1,5 см.

  6. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  7. Вынимаем противень из духовки, даем рулетикам слегка остыть, выкладываем на тарелку. Слоеные рулетики с творогом и хурмой готовы! Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Китайские яичные рулетики с овощами


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх