
Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Ингредиенты
слоёное тесто 250 грамм
творог 250 грамм
хурма 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
мелко нарезанная петрушка 2 столовые ложки
мелко нарезанный укроп 2 столовые ложки
зелёный лук 2 веточки
соль, перец по вкусу
творог 250 грамм
хурма 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
мелко нарезанная петрушка 2 столовые ложки
мелко нарезанный укроп 2 столовые ложки
зелёный лук 2 веточки
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт: Слоеные рулетики с творогом и хурмой - как приготовить в домашних условиях! Слоеное тесто для рулета с творогом можно выбрать дрожжевое или бездрожжевое; а можно приготовить самостоятельно. Если у вас есть слоеное тесто, сделать эти булочки не составит труда и не отнимет много времени. Узнайте, как быстро, из доступных ингредиентов приготовить слоеные рулетики с творогом и хурмой.
Рецепт: Слоеные рулетики с творогом и хурмой - пошаговое приготовление
- Слоеное тесто тонко раскатываем в виде двух квадратов.
- Творог дважды протираем через сито.
- Лук мелко нарезаем, смешиваем всю зелень с творогом, солить и перчим. Разделяем пополам и намазываем на оба квадрата теста.
- Хурму мелко нарезаем, добавляем исмельченный чеснок и смешиваем. Размазываем вторым слоем по творогу.
- Край теста смазываем водой и скручиваем колбаску. Разрезаем поперёк на сегменты толщиной 1,5 см.
- Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
- Вынимаем противень из духовки, даем рулетикам слегка остыть, выкладываем на тарелку. Слоеные рулетики с творогом и хурмой готовы! Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Китайские яичные рулетики с овощами