Самый простой грибной пирог
Ингредиенты
На 18 порций:
230 грамм белых грибов, очищенных и нарезанных
340 грамм мягкого чеддера, измельченного
1 стакан простого йогурта
2 яйца
1/4 стакана оливкового масла
1 стакан универсальной муки
2 нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка орегано
перец по вкусу
Если вы ищете простой рецепт здоровой закуски, которую можно приготовить дома, вот отличный рецепт самого простого грибного пирога. Что вам понравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его заранее и хранить в морозильной камере, чтобы у вас была готовая закуска, ожидающая вас. Это отличный рецепт, который легко можно приготовить вместе с детьми в качестве веселого занятия.
Для рецепта вам понадобится грибы (шампиньоны), сыр, мука, яйца и масло. Еще немного дополнительных ингредиентов и форма для выпечки. Затем вы подождете 35 минут, пока грибной аромат не заставит вас вытащить пирог из духовки и скорее попробовать.
Вы можете хранить самые кусочки грибного пирога в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или даже замораживать их в пакете для заморозки на срок до трех месяцев. Если вы хотите насладиться ими, достаньте их из морозильной камеры и разморозьте, оставив на ночь в холодильнике, и у вас будет закуска, готовая к употреблению в любое время.
Для рецепта вам понадобится грибы (шампиньоны), сыр, мука, яйца и масло. Еще немного дополнительных ингредиентов и форма для выпечки. Затем вы подождете 35 минут, пока грибной аромат не заставит вас вытащить пирог из духовки и скорее попробовать.
Рецепт: простой грибной пирог - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и смажьте прямоугольную форму для выпечки.
- Обжарьте грибы и зеленый лук в сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла до размягчения (около 8-10 минут).
- В миске смешайте яйца, йогурт, сыр, оливковое масло, орегано и перец. Добавьте обжаренные грибы и овсяную муку и хорошо перемешайте.
- Поместите в форму для выпечки и запекайте 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь!
Как хранить грибной пирог
Вы можете хранить самые кусочки грибного пирога в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или даже замораживать их в пакете для заморозки на срок до трех месяцев. Если вы хотите насладиться ими, достаньте их из морозильной камеры и разморозьте, оставив на ночь в холодильнике, и у вас будет закуска, готовая к употреблению в любое время.
Полезная информация по теме: Можно ли заморозить грибы?