
Пирог ежевичный с корицей

Ингредиенты
сливочное масло 140 грамм
сахар 140 грамм
молотый миндаль 140 грамм
мука 140 грамм
яйца 1 шт.
корица 1 чайная ложка
ванилин 1/2 чайной ложки
ежевика 225 грамм
сахарная пудра для украшения
масло для смазывания формы
сахар 140 грамм
молотый миндаль 140 грамм
мука 140 грамм
яйца 1 шт.
корица 1 чайная ложка
ванилин 1/2 чайной ложки
ежевика 225 грамм
сахарная пудра для украшения
масло для смазывания формы
Рецепт для любителей пирогов с ягодами. Попробуйте приготовить пирог с ежевикой, на самом деле, получается очень вкусно!
Самый простой и в то же время один из с вкусных пирогов, и если у вас есть ягоды ежевики, которые вы не можете съесть или использовать в заготовки, обязательно приготовьте этот ароматный домашний пирог.
Самый простой и в то же время один из с вкусных пирогов, и если у вас есть ягоды ежевики, которые вы не можете съесть или использовать в заготовки, обязательно приготовьте этот ароматный домашний пирог.
Рецепт: Ежевичный пирог - как приготовить?
- Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см тонким слоя масла / спрея.
- Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и тщательно замесить тесто.
- Половину теста уложить в форму, слегка разровнять. Сверху уложить ежевику и разложить сверху полоски теста, чтобы они покрывали ягоды.
- Поставить в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Чайный пирог с малиной
