
Красный бархатный чизкейк

Ингредиенты
На 12 порций красного чизкейка вам потребуется:
75 грамм сливочное масло, топленое
24 печенье Oreo
для начинки:
680 грамм сливочный сыр, размягченный
200 грамм сахар
3 столовые ложки кукурузный крахмал
2 столовые ложки какао-порошок
1/2 чайной ложки соль
4 яйца
1 яичный желток, большой
60 мл пахта
1+1/2 столовой ложки красный пищевой краситель
2 чайные ложки ванильный экстракт
1 чайная ложка белый уксус
для украшения:
1/2 стакана взбитые сливки
1 столовая ложка сахарная пудра
шоколадная стружка 30 грамм
Это великолепный чизкейк из красного бархата с хрустящей корочкой из печенья Oreo и сливочной начинкой с добавлением какао и пахты.
Чизкейк такой особенный, от его богатой сливочной начинки до хрустящей корочки печенья. Он идеально подходит для вечеринки, и все всегда пользуется успехом у гостей. Между тем, его очень просто приготовить и хранить, так что это отличный десерт, который можно готовить заранее.
Чизкейк имеет потрясающий красивый вид, он наполнен всеми желанными роскошными ароматами красного бархата.
Чизкейки хорошо замерзает! Плотно заверните, и он должен храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике.
Чизкейк такой особенный, от его богатой сливочной начинки до хрустящей корочки печенья. Он идеально подходит для вечеринки, и все всегда пользуется успехом у гостей. Между тем, его очень просто приготовить и хранить, так что это отличный десерт, который можно готовить заранее.
Чизкейк имеет потрясающий красивый вид, он наполнен всеми желанными роскошными ароматами красного бархата.
Как приготовить красный бархатный чизкейк:
- Чтобы приготовить корочку Oreo, обрызгайте круглую форму для выпечки диаметром 22 см антипригарным спреем и постелите круг, вырезанный из пергамента.
- Поместите печенье Oreo в миску кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола. Полейте растопленным маслом и перемешайте до однородности.
- Вдавите смесь только на дно подготовленной формы.
- Чтобы приготовить чизкейк из красного бархата, разогрейте духовку до 200 градусов С.
- Поместите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, какао и соль в большую чашку и взбейте на средней или низкой скорости до однородной массы.
- Соскребите дно и стенки миски силиконовой лопаткой, а затем добавьте первое яйцо.
- Продолжайте добавлять яйца по одному, останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чашку после каждого добавления.
- Добавьте яичный желток, пахту, ванильный экстракт, красный пищевой краситель (жидкий) и уксус и вылейте тесто на подготовленную корочку.
- Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшите температуру духовки до 170 градусов и выпекайте еще 60 минут, или пока чизкейк не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.
- Выключите духовку и дайте чизкейку медленно остыть, слегка приоткрыв дверцу духовки.
- Когда чизкейк достигнет комнатной температуры, поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 2 часа (или на ночь).
- Непосредственно перед подачей на стол переверните чизкейк со сковороды и второй раз переверните на сервировочную тарелку.
- Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой, по желанию. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального красного бархатного чизкейка:
- Если у вас нет пахты, вы можете смешать 3/4 чайных ложки лимонного сока или белого уксуса с 1/4 стакана обычного молока. Дайте смеси постоять 5 минут или пока она не загустеет и не свернется.
- Сделайте шоколадную стружку, проведя овощечисткой по шоколадной плитке.
Сколько хранится чизкейк из красного бархата?
- Этот чизкейк можно оставить на несколько часов при комнатной температуре. Но если у вас остались остатки, лучше всего их охладить.
- В холодильнике чизкейк будет хранится как минимум неделю или даже две.
Можно ли заморозить чизкейк из красного бархата?
Чизкейки хорошо замерзает! Плотно заверните, и он должен храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике.
Больше вкусных рецептов: Чизкейк с малиной без выпечки