» » » Рецепт печенья безе

Рецепт печенья безе

детский рецепт, рецепт десерта

Ингредиенты

На 24 печенья вам потребуется:

3 яичные белки, свежие
1/4 чайной ложки лимонная кислота
140 грамм сахар
1/2 чайной ложки ваниль или другой ароматизатор
1 щепотка соль
Этот рецепт печенья безе идеально подходит для приготовления безе практически любой формы, о которой вы можете подумать. Просто смешайте яичные белки и сахар и взбейте!

Рецепт печенья безе очень прост. Ключ к идеальному рецепту печенья безе не в ингредиентах, а в выпечке (если это можно так назвать), это больше похоже на процесс обезвоживания.

Рецепт: Печенье безе - как приготовить?


  1. Просто дайте кастрюле с 2 см воды закипеть на пару. Поставьте чистую миску для смешивания из нержавеющей стали над водой. Он не должен касаться воды.

  2. Добавьте яичные белки и сахар и время от времени взбивайте, пока сахар не растворится.

  3. Как только сахар растворится, можно приступать к дальнейшему приготовлению. Добавьте ваниль и лимонную кислоту. Пусть безе взбивается, пока оно не достигнет жесткого пика.

  4. Когда безе будет готово, вы можете добавить цвет, если хотите.

Как испечь печенье безе?


  1. Разогрейте духовку до 110 градусов с.

  2. Выложите безе на пергамент. Если вы готовите несколько размеров, положите безе на разные противни.

  3. Выпекайте безе размером 5 см или меньше в течение 60 минут. Когда время истечет, выключите духовку и оставьте их в духовке, пока они полностью не остынут (или на ночь).

  4. Для более крупных безе запекайте их 90 минут, затем дайте остыть.

Как узнать - готово ли безе?


Когда ваши безе полностью остынут, они должны сразу оторваться от пергаментной бумаги. Когда вы кусаете их, они не должны быть мягкими посередине и должны быть очень легкими и хрустящими. Если вы поднимете печенье с безе, и оно прилипнет, значит, это еще не готово.

Большинство людей не выпекают безе достаточно долго, что приводит к образованию морщинистых или липких безе. Если печенье безе будет выпекаться достаточно долго и оставить его в духовке, чтобы оно полностью остыло, оно не будет липким. Липкость возникает из-за того, что остатки влаги в безе выходят на поверхность и делают ее липкой.

Как долго хранится печенье безе?


Самое замечательное в печенье безе то, что вы можете заранее приготовить нужное количество, а затем сохранить их на потом. Вы можете хранить печенье безе в герметичном контейнере до двух недель. Печенье безе - отличный подарок, потому что оно долго остается свежим. Их не нужно хранить в холодильнике.


Лимонные пирожные с обожженным безе


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх