
Десерт Мини Павлова

Ингредиенты
На 4 порции
1 холодный яичный белок
1/8 чайной ложки лимонной кислоты
1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана холодных густых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан смешанных ягод, вымытых и нарезанных
Мини Павлова - это хрустящие безе из яичного белка с мягким зефиром внутри. Затем мы добавляем свежие взбитые сливки и смешанные сезонные ягоды для этого потрясающего десерта.
Это один из праздничных десертов или дня рождения, и смесь текстур и вкусов покорит вас. Хрустящая сладкая оболочка, слегка липкая зефирная начинка, пушистый сладкий крем и сочные свежие ягоды.
Пирожные мини Павлова — идеальный десерт по многим причинам, но главное: это идеальный баланс всех текстур. Кроме того, это один из лучших способов использовать лишние яичные белки. И рецепт мини Павлова с использованием только яичных белков, — идеальное применение.
Приготовление мини Павлова состоит из взбивания яичных белков до пиков с сахарным песком и лимонной кислотой. Затем из пушистой смеси формируют шарик с углублением в центре для начинки. Они выпекаются медленно почти час, а затем еще час охлаждаются в духовке. Изделия хрустящие снаружи и жевательные, как липкий зефир внутри.
Выпеченные основы можно хранить при комнатной температуре до 2 дней до того, как они вам понадобятся, что делает их идеальным десертом для приготовления заранее. Просто не забудьте поместить их в герметичный контейнер и в прохладное, сухое место. Держите их подальше от любых источников тепла (даже вентиляционных отверстий) и не кладите их в холодильник или морозильную камеру.
Когда вы будете готовы приготовить и подать мини Павлову, пора остается взбить сливки и украсить свежими ягодами. Вот и все! Этот десерт можно легко собрать вместе с подготовительной работой, и он также впечатляет.
Хранение: Мини-гнездышки Павлова, которые уже покрыты взбитыми сливками и ягодами, нужно есть сразу. Однако оставшиеся безе безе можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
Яичные белки: в этом рецепте используется только 1 яичный белок, чтобы сделать 4 мини гнезда Павлова. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить этот рецепт - это так просто.
Лимонная кислота: Помогает разбить яичные белки и сделать их более пенистыми и пушистыми при взбивании. Она также помогают яичным белкам подниматься и набухать в духовке, чтобы достичь своего максимального потенциала. Вы можете отказаться от нее, тогда обязательно взбивайте яичные белки в течение более длительного времени, чтобы они стали более пышными.
Смешанные ягоды: Весной используйте свежие ягодные смеси; осенью используйте зёрна граната и киви. На зиму хороши апельсиновые дольки и груши. На лето черника и персики.
Это один из праздничных десертов или дня рождения, и смесь текстур и вкусов покорит вас. Хрустящая сладкая оболочка, слегка липкая зефирная начинка, пушистый сладкий крем и сочные свежие ягоды.
Мини Павлова со взбитыми сливками и свежими фруктами
Пирожные мини Павлова — идеальный десерт по многим причинам, но главное: это идеальный баланс всех текстур. Кроме того, это один из лучших способов использовать лишние яичные белки. И рецепт мини Павлова с использованием только яичных белков, — идеальное применение.
Приготовление мини Павлова состоит из взбивания яичных белков до пиков с сахарным песком и лимонной кислотой. Затем из пушистой смеси формируют шарик с углублением в центре для начинки. Они выпекаются медленно почти час, а затем еще час охлаждаются в духовке. Изделия хрустящие снаружи и жевательные, как липкий зефир внутри.
Выпеченные основы можно хранить при комнатной температуре до 2 дней до того, как они вам понадобятся, что делает их идеальным десертом для приготовления заранее. Просто не забудьте поместить их в герметичный контейнер и в прохладное, сухое место. Держите их подальше от любых источников тепла (даже вентиляционных отверстий) и не кладите их в холодильник или морозильную камеру.
Когда вы будете готовы приготовить и подать мини Павлову, пора остается взбить сливки и украсить свежими ягодами. Вот и все! Этот десерт можно легко собрать вместе с подготовительной работой, и он также впечатляет.
Рецепт: Пирожные мини Павлова — пошаговое приготовление
- Сначала соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 200 °F / 93 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большую миску добавьте яичный белок и лимонную кислоту. Затем, используя электрический миксер, взбивайте, пока яичные белки не станут очень пенистыми.
- Как только яичные белки станут пенистыми, начните подсыпать сахарный песок, продолжая взбивать. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Смесь должна быть глянцевой, а не прозрачной или пенистой.
- Когда вы взбили яичные белки достаточно долго, с помощью ложки сделайте 4 круглых диска на противне, застеленном пергаментом. Или вы выложить смесь в кондитерский мешок и выдавить 4 круга.
- Поместите их в духовку и выпекайте 45 минут при температуре 200 °F / 93 °C. Как только таймер сработает, отключите духовку, но не открывайте ее. Дайте мини пирожным остыть в духовке в течение 1 часа.
- Эти запеченные и охлажденные безе будут сухими на ощупь, и вы сможете заглянуть в их мягкие зефирные внутренности. На этом этапе вы можете хранить до 2 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Когда будете готовы подавать, взбейте густые сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Когда смесь станет воздушной и взбитой, пора собирать десерты.
- Поместите порцию взбитых сливок в углубление каждого безе и украсьте свежими ягодами перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Хранение: Мини-гнездышки Павлова, которые уже покрыты взбитыми сливками и ягодами, нужно есть сразу. Однако оставшиеся безе безе можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
Яичные белки: в этом рецепте используется только 1 яичный белок, чтобы сделать 4 мини гнезда Павлова. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить этот рецепт - это так просто.
Лимонная кислота: Помогает разбить яичные белки и сделать их более пенистыми и пушистыми при взбивании. Она также помогают яичным белкам подниматься и набухать в духовке, чтобы достичь своего максимального потенциала. Вы можете отказаться от нее, тогда обязательно взбивайте яичные белки в течение более длительного времени, чтобы они стали более пышными.
Смешанные ягоды: Весной используйте свежие ягодные смеси; осенью используйте зёрна граната и киви. На зиму хороши апельсиновые дольки и груши. На лето черника и персики.