» » » Мороженое Нутелла

Мороженое Нутелла

Мороженое Нутелла

Ингредиенты

на 8 порций:

250 г Нутеллы или другой шоколадно-ореховой пасты
200 мл сливок (35% жирности)
200 мл цельного молока
30 мл меда
15 г сахарной пудры
Мороженое Нутелла на удивление легко готовится, а результат получается восхитительным. В этом рецепте мы объясним, как получить сливочное мороженое независимо от того, есть ли у нас мороженица или мы готовим его без нее.

Чтобы приготовить это восхитительное мороженое Нутелла, мы будем использовать известную всем пасту Нутелла, из какао и фундука. Чтобы мороженое получилось очень сливочным и с идеальной текстурой, будем использовать сливки с высоким содержанием жира. Еще мы добавим мед, который помимо подслащивания поможет сохранить ту сливочную текстуру, которая всем понравится.

В нашем случае будем использовать холодильник для охлаждения мороженого, вам нужно будет поместить смесь в морозильник и остудить в течение необходимого времени, пока мороженое приобретет правильную текстуру.

Чтобы съесть мороженое, достаньте его из морозильной камеры за 10 минут до дегустации, чтобы можно было без проблем подавать его, при желании шоколадные капли или кусочки печенья.

Мороженое Нутелла

Рецепт: Как приготовить мороженое Нутелла - пошаговое руководство


  1. В миску поместите 250 г Нутеллы или другого шоколадно-орехового крема, 200 мл взбитых сливок 35% жирности, 200 мл цельного молока, 30 мл меда и 15 г сахарной пудры. Взбиваем до получения однородной смеси

  2. Перекладываем смесь в емкость с крышкой, отправляем в ​​морозильную камеру и даем остыть в течение 2 часов, после чего хорошо размешиваем смесь вилкой.

  3. Повторяем этот процесс еще 2-3 раза, чтобы при заморозке не образовались кристаллы льда. Подаем это неотразимое мороженое «Нутелла» так, как нам больше всего нравится: в вафельном конусе или вазочке. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх